Первую книгу я самостоятельно прочел в раннем детстве, лет в шесть, когда только-только обучился грамоте и решил узнать, а что же еще есть в этих замечательных, теплых, шуршащих страницами томиках, которые вслух читала мне мама. С тех пор книга была моим постоянным спутником в учебе, повседневной жизни и на работе.
Здравствуй, уважаемый читатель. Меня зовут Юрий. Я автор этого блога и этот блог о Книге. Да, да именно о Книге. Пусть Авторы и их Произведения (хорошие, плохие, великие) сейчас отдохнут, а я хочу обратить твое внимание на Книгу, которую все читают, но никто не замечает.
Начну немного издалека. Я читаю много, практически ежедневно, с самого детства. Сначала это были библиотечные книги, потом свои, покупные, затем цифровые. Но только с приходом цифровых технологий я начал особенно ценить печатную Книгу. Для меня она как каменная стела с древними письменами посреди песков - электронных носителей. Ветер носит песок туда-обратно, он скапливается в барханы или просачивается сквозь пальцы, а стела стоит. Она может поблекнуть, обветрится, но останется на века. К тому же среди множества прочитанных книг совсем немного тех, что хочется поставить на полку в личной библиотеке, да и массовая печатная продукция не предназначена для длительного использования.
К счастью, благодаря отцу и нашему безоблачному советскому детству, руки у меня выросли из правильного места. Поэтому решение сделать Книгу самостоятельно напрашивалось само собой.
Здесь и начинается история о моих изысканиях и обучении, которой я хочу поделиться в этом блоге. Как и ты, уважаемый читатель, я еще в самом начале пути. Я не обучаю, я лишь рассказываю чему смог научиться и предлагаю. Предлагаю учиться вместе.
Отметьте виды творчества, которыми занимаетесь. Так заказчики смогут узнать, что вы сможете сделать для них