Перстень из дерева "Точка"
Нет в наличии
Aromalavka
Серьги "Аромат Кофе"
Нет в наличии
Анастасия Кеч
"Жасминовый чай"
Нет в наличии
"Галерея Воронцовой"
Кольцо из ювелирной смолы "Зерна кофе"
Нет в наличии
StrockyRocky
Комплект "Варенье из грецких орехов" стекло
Нет в наличии
Миллер Елена. Стекло.
Платья для мамы и дочки "Имбирный пряник"
Доступно для заказа
12 кг Счастья (Катерина Пешкова)
Комплект пиал "Перепёлочки"
Нет в наличии
Светлана Осипова (Sipa)
Чопорный Лондон, натуральные духи
Нет в наличии
Jina Bailey Perfumes
Мини-сумочка из кожи "Сова, она такая...СОВА."
Нет в наличии
Наталья Ковальченко
"Мy wedding"
Нет в наличии
Eve's Dream
Юбка-брюки для любительниц Бохо
Нет в наличии
Alina Zilberman (SHANTIMA)
Широкий браслет с оранжевым агатом "Конец Сентября"
Нет в наличии
Ольга Тауб (Crispa)
Тапочки "de roi"
Нет в наличии
Надежда (tapuleti)
Комментарии (82)
Коллекция авторских работ: Кофе с имбирем, грецкими орехами и карамелью
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
250г сливочного масла, 250г шоколада (70% какао), щепотка соли, 175г сахара, ваниль, 3 яйца, 2 ст.л. коньяка, 75г муки, 2 ст.л. какао, 1/4 ст.л. разрыхлителя, 70г чернослива, большая горсть грецких орехов.
Квадратная форма 24 х 24 см.
Растопить шоколад с маслом на водяной бане, добавив щепотку соли. К муке добавить разрыхлитель и какао-порошок. Яйца взбить с сахаром до густого белого крема. Добавить коньяк, муку, а затем постепенно ввести шоколадно-масляную смесь, орехи и чернослив. Выпекать при 180 градусах 20-22 минуты. Важно не пересушить брауни, начинка должна оставаться слегка влажной!
Приглашаю в уютную кофейню на завтрак на солнечную террасу, где подают миндальные круассаны, бриоши и традиционные chocolate con churros: http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Коллекция авторских работ: Кофе с имбирем, грецкими орехами и карамелью
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
http://www.livemaster.ru/topic/1306235-rozygrysh