Предлагаю к кофе Брауни с черносливом и грецкими орехами: 250г сливочного масла, 250г шоколада (70% какао), щепотка соли, 175г сахара, ваниль, 3 яйца, 2 ст.л. коньяка, 75г муки, 2 ст.л. какао, 1/4 ст.л. разрыхлителя, 70г чернослива, большая горсть грецких орехов. Квадратная форма 24 х 24 см. Растопить шоколад с маслом на водяной бане, добавив щепотку соли. К муке добавить разрыхлитель и какао-порошок. Яйца взбить с сахаром до густого белого крема. Добавить коньяк, муку, а затем постепенно ввести шоколадно-масляную смесь, орехи и чернослив. Выпекать при 180 градусах 20-22 минуты. Важно не пересушить брауни, начинка должна оставаться слегка влажной! Приглашаю в уютную кофейню на завтрак на солнечную террасу, где подают миндальные круассаны, бриоши и традиционные chocolate con churros: http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Коллекция авторских работ: Кофе с имбирем, грецкими орехами и карамелью
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
250г сливочного масла, 250г шоколада (70% какао), щепотка соли, 175г сахара, ваниль, 3 яйца, 2 ст.л. коньяка, 75г муки, 2 ст.л. какао, 1/4 ст.л. разрыхлителя, 70г чернослива, большая горсть грецких орехов.
Квадратная форма 24 х 24 см.
Растопить шоколад с маслом на водяной бане, добавив щепотку соли. К муке добавить разрыхлитель и какао-порошок. Яйца взбить с сахаром до густого белого крема. Добавить коньяк, муку, а затем постепенно ввести шоколадно-масляную смесь, орехи и чернослив. Выпекать при 180 градусах 20-22 минуты. Важно не пересушить брауни, начинка должна оставаться слегка влажной!
Приглашаю в уютную кофейню на завтрак на солнечную террасу, где подают миндальные круассаны, бриоши и традиционные chocolate con churros: http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Коллекция авторских работ: Кофе с имбирем, грецкими орехами и карамелью
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
http://www.livemaster.ru/topic/1306235-rozygrysh