Щербет с папайей и медом. Нужна очень спелая большая папайя с яркой оранжевой мякотью - грамм 500. Ее нужно очистить от семечек, взбрызгнуть соком лайма, добавить цветочный мёд по вкусу, ваниль и парочку ложек маскарпоне с горкой! Остальное делает мороженница. Гениальное изобретение все-таки! А этот щербет самое вкусное и диетичное лакомство в жаркий день! Он получается нежно персикового цвета. Больше всего я люблю мороженое, когда оно немного подтает по краям и станет мягким и нежным! Поэтому, достав его из холодильника, всегда даю ему постоять минут 5. Всем чудесного дня!
Благодарю за включение моего буковинца)))
Нужна очень спелая большая папайя с яркой оранжевой мякотью - грамм 500. Ее нужно очистить
от семечек, взбрызгнуть соком лайма, добавить цветочный мёд по вкусу, ваниль и парочку
ложек маскарпоне с горкой! Остальное делает мороженница. Гениальное изобретение все-таки!
А этот щербет самое вкусное и диетичное лакомство в жаркий день! Он получается нежно персикового цвета. Больше всего я люблю мороженое, когда оно немного подтает по краям и станет мягким и нежным! Поэтому, достав его из холодильника, всегда даю ему постоять минут 5. Всем чудесного дня!
Розыгрыш: http://www.livemaster.ru/topic/1317635-5-let-nam-podarki-vam?vr=1&inside=0
БЛАГОДАРЮ МАСТЕРОВ ЗА ВКУСНЯТИНУ!!!
Коллекция авторских работ: Медовый десерт.
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>