Подкрадывается солнечная и золотисто-зеленая осень. А вместе с ней хочется уютности и пирогов с горячим чаем. Домашний пирог с абрикосами. Такого рода выпечка очень популярна в Австрии. В качестве начинки используются Steinobst - фрукты с косточкой. Чаще всего это абрикосы, персики или сливы + бисквитное тесто. Иногда еще делается миндальная крошка штрейзель и добавляется творог. Но главный секрет успеха - это спелые и сладкие абрикосы! За рецептом к Нине: http://www.livemaster.ru/gallery/1138329-master-klass-baumkuchen-po-retseptu-lory?objectID=5013383&pos=1
Такого рода выпечка очень популярна в Австрии. В качестве начинки используются Steinobst - фрукты с косточкой. Чаще всего это абрикосы, персики или сливы + бисквитное тесто. Иногда еще делается миндальная крошка штрейзель и добавляется творог. Но главный секрет успеха - это спелые и сладкие абрикосы! За рецептом к Нине: http://www.livemaster.ru/gallery/1138329-master-klass-baumkuchen-po-retseptu-lory?objectID=5013383&pos=1
Коллекция авторских работ: Прохлада августа
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Буду признательна , если поддержите мою коллекцию :
http://www.livemaster.ru/gallery/1060265-v-stile-getsbi