18.08.2015
Прощание с летом...
За окном уже пахнет осенью, а так хочется еще чуточку тепла и солнца..
Коллекция участвует в Конкурсе магазина Светланы Чукмаревой
Чайник с грелкой "Я так хочу весну"
Нет в наличии
Уютные чайники Елены Косиновой
Валеночки "Совомания"
Нет в наличии
MILOSLAVA FAMILY
ВОЙЛОЧНЫЕ ТАПОЧКИ НАСТРОЕНИЕ ЛЕТА
Нет в наличии
Марина_BOOTECO
Зелёный чай с бергамотом и лимоном подарок девушке женщине
В наличии
Мыло Вашему Дому (Татьяна)
Валяные тапочки "Красочный букет"
Нет в наличии
Anastasia SiLk
Снуд хлопково-бамбуковый лимонно-салатовый
Нет в наличии
Pd'AV | вязаные аксессуары
Серьги с нефритом желтого цвета овальной формы
Нет в наличии
EarringsFeelings
Пышный, объемный пион
Нет в наличии
Алиса Цветочные аксессуары
Керамические бусы-бусины "Бабушкин сундучок"
Нет в наличии
Ceramic artist Irina Rudaia
Свеча "Семейный очаг"
Нет в наличии
Анна Арсеньева
Морковная радость! Сервировочная тарелка, керамика
Доступно для заказа
Женя (JaneCeramics)
Шишковазочка "Нежненькая"
Нет в наличии
Светлана Осипова (Sipa)
Керамическая ваза " Нежность"
Нет в наличии
"Цветные сны" Ирины Паньковской
ТИЛЬДА КУКЛА "Любительница зеленого чая"
Нет в наличии
Уютные игрушки Юлии Головановой
Комментарии (10)
Домашний пирог с абрикосами.
Такого рода выпечка очень популярна в Австрии. В качестве начинки используются Steinobst - фрукты с косточкой. Чаще всего это абрикосы, персики или сливы + бисквитное тесто. У каждой хозяйки свой рецепт. Некоторые используют растительное масло, другие предпочитают сливочное. Иногда еще делается миндальная крошка штрейзель и добавляется творог. Но главный секрет успеха - это спелые и сладкие абрикосы!
Рецепт: 150г сливочного масла, 150г сахара, ваниль, 4 яйца, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 180г муки, 3 ст.л. абрикосовой настойки или ликера, цедра 1 лимона, абрикосы - 12-15 штук;
квадратная форма 16х16см.
Белки взбить в устойчивую белую пену (снег). Желтки взбить с сахаром и сливочным маслом, добавить ваниль, цедру и абрикосовую настойку. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и осторожно ввести белки. Форму выстелить пекарской бумагой и выложить на нее тесто. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и выложить на тесто срезом вверх. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Разрезать пирог на квадратики и посыпать сахарной пудрой. Готово))