• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
18.08.2015

Прощание с летом...

За окном уже пахнет осенью, а так хочется еще чуточку тепла и солнца.. Коллекция участвует в Конкурсе магазина Светланы Чукмаревой
Алиса Цветочные аксессуары
Подарки к праздникам ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Чайник с грелкой "Я так хочу весну". Handmade.
Чайник с грелкой "Я так хочу весну"
Нет в наличии
Уютные чайники Елены Косиновой
Украшения ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Пышный, объемный пион. Handmade.
20.38 BYN
Пышный, объемный пион
Нет в наличии
Алиса Цветочные аксессуары
Мало отзывов
Для дома и интерьера ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Керамическая ваза " Нежность". Handmade.
259.34 BYN
Керамическая ваза " Нежность"
Нет в наличии
"Цветные сны" Ирины Паньковской
Комментарии (10)
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Flora Renaissance 18.08.2015
На дворе середина августа, но уже во всем ощущается дыхание осени. От этого становится немного грустно, так хочется, чтобы лето не кончалось! Хотя и в осени, особенно ранней, есть тоже свое очарование.
Домашний пирог с абрикосами.
Такого рода выпечка очень популярна в Австрии. В качестве начинки используются Steinobst - фрукты с косточкой. Чаще всего это абрикосы, персики или сливы + бисквитное тесто. У каждой хозяйки свой рецепт. Некоторые используют растительное масло, другие предпочитают сливочное. Иногда еще делается миндальная крошка штрейзель и добавляется творог. Но главный секрет успеха - это спелые и сладкие абрикосы!
Рецепт: 150г сливочного масла, 150г сахара, ваниль, 4 яйца, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 180г муки, 3 ст.л. абрикосовой настойки или ликера, цедра 1 лимона, абрикосы - 12-15 штук;
квадратная форма 16х16см.
Белки взбить в устойчивую белую пену (снег). Желтки взбить с сахаром и сливочным маслом, добавить ваниль, цедру и абрикосовую настойку. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и осторожно ввести белки. Форму выстелить пекарской бумагой и выложить на нее тесто. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и выложить на тесто срезом вверх. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Разрезать пирог на квадратики и посыпать сахарной пудрой. Готово))
LANA.MARE 18.08.2015
Алиса,спасибо большое!
Эля Волкова 18.08.2015
+
Ирина A. 18.08.2015
Anastasia SiLk 18.08.2015
Великолепная коллекция - спасибо:-):-):-)