Медная шпилька для волос
Нет в наличии
Наталия Смирнова. INMOST
Лариат из бисера+браслет+серьги "Смородина"
Нет в наличии
Анна Лаврентьева (annetka-ann)
Шапка "Разноцветные камешки"
Нет в наличии
Евгения Онищенко
Мыльница керамическая
Нет в наличии
Viktory-decor
Рюкзак валяный "Летний день"
Нет в наличии
Надежда Терекова
серебряный кулон с минанкари "Весна"
Нет в наличии
Jano (Vakhtang Janiashvili)
Браслет "Ботаника"
Нет в наличии
Гуляева Мария
"Деревья" Колготки с принтом
Нет в наличии
Натали (Coline)
Комментарии (22)
Домашний пирог с абрикосами.
Такого рода выпечка очень популярна в Австрии. В качестве начинки используются Steinobst - фрукты с косточкой. Чаще всего это абрикосы, персики или сливы + бисквитное тесто. У каждой хозяйки свой рецепт. Некоторые используют растительное масло, другие предпочитают сливочное. Иногда еще делается миндальная крошка штрейзель и добавляется творог. Но главный секрет успеха - это спелые и сладкие абрикосы!
Рецепт: 150г сливочного масла, 150г сахара, ваниль, 4 яйца, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 180г муки, 3 ст.л. абрикосовой настойки или ликера, цедра 1 лимона, абрикосы - 12-15 штук;
квадратная форма 16х16см.
Белки взбить в устойчивую белую пену (снег). Желтки взбить с сахаром и сливочным маслом, добавить ваниль, цедру и абрикосовую настойку. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и осторожно ввести белки. Форму выстелить пекарской бумагой и выложить на нее тесто. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и выложить на тесто срезом вверх. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Разрезать пирог на квадратики и посыпать сахарной пудрой. Готово))