Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
27.08.2015

Грушёвка

все грушевое, медово-прозрачное и сладкое сквозь солнце....
IRI
IRI
Россия, Московская обл., Павловский Посад
Комментарии (9)
mavi 09.09.2015
"Вкусная" осенняя коллекция Спасибо!
Красота! Спасибо!
Flora Renaissance 27.08.2015
Медовый грушевый пирог:
4 спелые груши, 4 яйца, 200г меда, 200г муки, пакетик разрыхлителя (7г), 150г мягкого сливочного масла.
Духовку разогреть до 200 град.. Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину, разрезать пополам и бланшировать в кипящей воде пару минут в зависимости от спелости груш. 3 ст.л. меда вылить на сковороду, дать закипеть при постоянном помешивании и чуть поварить до загустения. Вылить на дно формы. На грушах сделать надрезы и выложить их на мед.
Оставшийся мед взбить со сливочным маслом, постепенно добавляя яйца по одному, затем всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Должно получиться однородное тесто, без комочков. Вылить его поверх груш, убавить температуру в духовке до 180 град. и печь пирог около часа. Перевернуть пирог и подавать еще теплым.
Прелесть какая! Очень вкусная коллекция! Спасибо большое!
"Вкусно":-D:-D:-D:-):-):-):-)
Ключевые слова