Карманные лисы. Или сумочные. Или подушечные.
Доступно для заказа
Авторские мишки Натальи Толстыкиной (natalytools)
Картина акварелью "Осень"
Нет в наличии
Александра
Золотая осень
Нет в наличии
MamaDocha (Ирина и Анна)
Дикий виноград осенью - салфетница
Доступно для заказа
Елена Зайченко(Камышанцева)-LenZay
палантин "Леди Осень"
Нет в наличии
Ирина Панова woolmade
Восковая свеча Вязаная
Нет в наличии
Мария Dragonia свечи и украшения
Чайник "немного об осени"
Нет в наличии
Авторская керамика (avallon-ceram)
Сумка женская "Осень"
Нет в наличии
LeatherArtwork
Комментарии (6)
4 спелые груши, 4 яйца, 200г меда, 200г муки, пакетик разрыхлителя (7г), 150г мягкого сливочного масла.
Духовку разогреть до 200 град.. Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину, разрезать пополам и бланшировать в кипящей воде пару минут в зависимости от спелости груш. 3 ст.л. меда вылить на сковороду, дать закипеть при постоянном помешивании и чуть поварить до загустения. Вылить на дно формы. На грушах сделать надрезы и выложить их на мед.
Оставшийся мед взбить со сливочным маслом, постепенно добавляя яйца по одному, затем всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Должно получиться однородное тесто, без комочков. Вылить его поверх груш, убавить температуру в духовке до 180 град. и печь пирог около часа. Перевернуть пирог и подавать еще теплым.