Пока французы макают в кофе свои утренние тартинки с маслом и круассаны, я расскажу вам что такое brasserie. Это слово встречается в Париже повсюду, наравне с cafe и restaurant. Сегодня брассери - это, как мне кажется, более демократичный вариант ресторана, где практически в любое время, в отличие от традиционных кафе или ресторанов, вы можете перекусить. Блюда при этом будут простыми: омлет, сендвичи, крок-месье, яйца с майонезом, салат нисуаз и т.д. Не стоит ждать от обычных парижских брассери высокой кухни. Это, конечно, не касается исторических брассери, типа Lipp. Утром в брассери всегда найдутся круассаны, а в обед они вам предложат одно-два блюда дня. И еще одна существенная разница: если вы заходите в ресторан, то одной чашкой кофе вам не отделаться, в отличие от тех же brasserie, где можно просто пропустить по бокальчику. Красавица Мария, приглашаю вас в уютную кофейню на завтрак на солнечную террасу, где подают миндальные круассаны, бриоши и традиционные chocolate con churros: http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1 Отличного вам дня!
благодарю за приглашение, brasserie-это действительно СКАЗОЧНО!
O:-)O:-)
Красавица Мария, приглашаю вас в уютную кофейню на завтрак на солнечную террасу, где подают миндальные круассаны, бриоши и традиционные chocolate con churros: http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1 Отличного вам дня!
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>