19.10.2015
Посмотри-как уютно, и как не страшно! Хэллоуин!
Такие разные тыквочки, разные цвета... Пусть это будет поводом сделать приятное своим близким...
Натуральные тыквы-арбузики в сетке на Новый год!
Нет в наличии
Волшебные елочные игрушки
Карета для Золушки
Нет в наличии
Татьяна (kojaniy_brilliant)
Натуральное мыло ручной работы "Pumpkin Fairy Tale"
Нет в наличии
Алхимическая мастерская
Набор "Золотые тыквы"
Нет в наличии
Светлана, Мастерская Villa-Oliva
Акварельный натюрморт "Тыквы"
Нет в наличии
"Цветные сны" Ирины Паньковской
Из портфолио
"Тыквенный домик"-предмет интерьера
Для примера
Наталия Ахапкина(Natali)
Осенние тыквы
Нет в наличии
Catherine Braiko
Фэнтезийная тыква "Сказочный лес"
Нет в наличии
Ольга Подгорная
Разделочная доска панно "Тыквы в саду"
Нет в наличии
Елена Кучеренко
Из портфолио
Часы с маятником "Тыква с мышатами"
Для примера
Ольга Щетинина (Olga Rainbow)
Комментарии (16)
В сезон тыквы такой гуляш очень часто можно найти в типичных австрийских гастхаузах. Он подается с кнеделем из булки, а я его ем с цельнозерновым хлебом. Можно также добавлять филе курицы или индейки, но я ценю именно этот вегетарианский вариант:
1 тыква сорта хоккайдо (примерно 450г), 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 2 красных болгарских перца, 2 ст.л. растительного масла из семечек, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, кайенский перец, зелень, 1 чашка бульона, 100г крем чиза.
В масле поджарить лук с чесноком, добавить кусочки тыквы и перца, залить уксусом и бульоном, добавить специи и тушить до готовности - 15-20 минут. В конце добавить зелень и крем чиз, еще раз разогреть и подавать. Готово))