• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
27.10.2015

Вишня в цвету

Замечательная весенняя пора, когда вишня цветет!
Анна Лав (annalav)
Комментарии (17)
Какое очарование, спасибо Анна.
Олег (art-bonsai) 27.10.2015
Спасибо!
Flora Renaissance 27.10.2015
Недалеко от Вены есть одно местечко, куда мы периодически приезжаем за свежей рыбой и фермерскими продуктами. Летом здесь особенно хорошо - свежий горный воздух и прохлада, что еще нужно для счастья?! Пока мужчины закидывают удочки, мы гуляем по горам, собираем полевые цветы и дикую черешню. А потом все вместе обедаем жареной рыбой. На десерт заказываем вкуснейший черничный штрудель и довольные возвращаемся домой. На обратном пути мы по традиции навещаем знакомого биофермера и его пса с носом сердечка. Покупаем свежее молоко, густые жирные сливки, яйца, овечий сыр и ароматные травы.
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
Благодарю!
Света ЛУЧ 27.10.2015
Спасибо!!!
Анна Лав (annalav) 27.10.2015
Большое спасибо!!!
Антонида 27.10.2015
Спасибо!
Mananabags 27.10.2015
Виктория (VVK) 27.10.2015
Красиво и изящно, Анна
Нежно-ароматная,
Сладкая, приятная...
Вишня приходит с весной....