30.10.2015
Пряная вишня
Конкурс коллекций для Магазина мастера Парфеновой Елены
http://www.livemaster.ru/parfenovaelena
Твидовая шапочка "Зимняя вишня"
Нет в наличии
TeddyShelter
Вишня
Нет в наличии
Елена Ермакова
Колье стильное с крупным орехом Верона
Нет в наличии
Уральские сказы Украшения (Юлия)
Браслет и серьги «Пряная вишня»
Нет в наличии
Мастерская украшений MAGNOLIA
Серьги серебряные "Красная смородина" с кораллом
Нет в наличии
Dikobraz. Творческая мастерская
Мишка Мюмлик.
Нет в наличии
Александра Костина (123-sova)
Пионы с вишней
Нет в наличии
Андрей Карпов
Кольцо "Trinity"
Нет в наличии
oxy_happy_pike
Грустный YoYo
Нет в наличии
Юлия Валеева (Julia Valeeva)
БЕЛАЯ КОШКА И КРАСНЫЕ ВИШНИ
Нет в наличии
Мария Ратникова. Художник.
Вишенки
Нет в наличии
Елена Корн
Розочка -Брошь 3.........
Нет в наличии
Mananabags
Брошь "Пряная вишня"
Нет в наличии
София Волкова
Картина "Спелая вишня" живопись,масло
Нет в наличии
мир фэнтези,сказки и волшебства...
Комментарии (26)
Голосование за Ярмарку мастеров за премию Рунета-2015 http://www.livemaster.ru/topic/1458793-golosujte-za-yarmarku-masterov-na-premii-runeta-2015
Коллекция авторских работ: Пряная вишня
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
Конкурс Коллекций от магазина Парфеновой Елены