Картина "Спелая вишня" живопись,масло
Нет в наличии
мир фэнтези,сказки и волшебства...
Зимняя вишня-2
Нет в наличии
Ручная работа Косцовой Натальи (koscova)
Фотокартина Бордовый лист осенний
Нет в наличии
Светлана Ищенко (Svet-zvet)
Кулон Эльфийская вишня - серебро 925, авторский лэмпворк
Нет в наличии
Сказки лэмпворк (luxury-lampwork)
Серьги "Cherries" , агат
Нет в наличии
Оксана Тарасова
короб "Вишневое варенье"
Нет в наличии
декупаж от Натальи Гончаровой
"Вишня в шоколаде" свадебные бокалы
Нет в наличии
Дизайн-студия Юлии Альтовой
Шаль крючком Спелая вишня
Нет в наличии
Светлана (kbr-prohladny07)
Дерево из стеклянных бусин "Давай поиграем!"
Нет в наличии
Сад на ладони. Автор Корнева-Кайдаш
Варенье из вишни
Нет в наличии
Анастасия Беседина
Новогодний ёлочный шар - капкейк "Вишня в карамели". Ручная роспись.
Нет в наличии
Silver Bells (Надежда)
Яркая вельветовая юбка!
Нет в наличии
Мария (Mariyaorechowa)
Вишнёвый десерт... Чашка ручной работы, керамика
Доступно для заказа
Женя (JaneCeramics)
Комментарии (20)
Коллекция авторских работ: Коллекция Зимняя вишня
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Адрес в Вене, где можно отведать клафути: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.