• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
24.12.2015

Коллекция Зимняя вишня

Коллекция Зимняя вишня
Светлана (kbr-prohladny07)
Светлана (kbr-prohladny07)
Россия, Кабардино-Балкария, Прохладный
Комментарии (20)
Русинка 26.12.2015
Мария Belkomor 26.12.2015
:-)
Спасибо!!! Какая красота!! Очаровательная коллекция!!!
:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Виктория (VVK) 25.12.2015
Оля (FashionCrafts) 25.12.2015
image
Спасибо большое за чудесную коллекцию и за добавление моей картины!
Спасибо!
Коллекция авторских работ: Коллекция Зимняя вишня imageimageimageimage imageimageimageimage imageimageimageimage imageimageimageimage
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
ВСЕМ СПАСИБО!!! МАСТЕРАМ ЗА ВАШ ТРУД И ОТЗЫВЫ!!!
Flora Renaissance 24.12.2015
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Адрес в Вене, где можно отведать клафути: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
Елена 24.12.2015
Svetlana Revina 24.12.2015
Елена Procurоva 24.12.2015
Красота!!!