Во Франции праздничные столы не ломятся от различных яств, кушаний, салатов и нарезок. Ужин состоит из закуски, одного основного блюда, сыров, десерта, кофе. Именно в такой последовательности. На закуску - фуагра с манговым чатни, на основное блюдо - запеченная цесарка с каштанами и традиционный рождественский десерт - мороженое со вкусом мяты и лайма. Для каждого гостя блюда подаются индивидуально. Для французов фуагра на Рождество - это как у нас оливье или селедка под шубой на Новый год. А вместо мандаринов праздники во Франции ассоциируются, мне кажется, со свежими личи, которые завозят в супермаркеты именно к декабрю))
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>