• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
03.01.2016

Лимонное настроение, Или пора пить чай!

Чай с лимоном,
Свечка на блюдце,
Тени на стенах,
Волосы вьются.
Чай остывает,
Мечутся тени,
Айсберги тают,
Рушатся стены.
Время в стакане
Со вкусом лимона,
Свеча догорает...
Осталось немного...
"СветлячОК" Светлые идеи интерьера
Комментарии (27)
Великолепная подборка
SanPari 10.01.2016
Теплая, позитивная коллекция! Респект автору!
В холодный зимний день согревает и заряжает позитивом! Спасибо!!!
NATALINI 04.01.2016
Ярко и очень красиво!!!
Спасибо, Ирина!!!
Спасибо всем вам за яркие сказочные творения!;-)
Ирина Влади 04.01.2016
Здорово!!Очень здорово!!
Большое Вам спасибо, Ирочка!!
Коллекция авторских работ: Лимонное настроение, Или пора пить чай! imageimageimageimage imageimageimageimage imageimageimageimage imageimageimageimage
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Очень красивая коллекция!Поддержите и меня http://www.livemaster.ru/gallery/1381505-vernis-lesnoj-olen-po-moemu-hotenyu-umchi-menya?userGallery=1&pos=11
Наталья 03.01.2016
Natalia Carobus24 03.01.2016
Здорово!
Flora Renaissance 03.01.2016
Рекомендую ароматный Лимончелло / Limoncello.
В Италии существует два похожих ликера. Один из них делают из лимонов, растущих на полуострове Гаргано (Апулия) и называется он лимончино, а другой наиболее известный готовят из лимонов, растущих на Соррентийском полуострове (Кампания) и называется он лимончелло. Когда появился рецепт лимончелло никто точно не знает, но за его авторство соревнуются друг с другом соррентийцы, амалфитанцы и каприйцы.
Понадобится: 1 л спирта 95°, 1 л бутилированной воды, 10-12 биологических лимонов, 600 г сахара, литровая банка с крышкой, кастрюля, сито, 2 бутылки по 1 л.
Лимоны хорошо помойте и тщательно обсушите. Срежьте только желтую часть цедры при помощи овощечистки и сложите ее в банку. Залейте спиртом, герметично закройте и оставьте на 20 дней.
Приготовьте сахарный сироп. В кастрюле слегка нагрейте воду и всыпьте в нее сахар. Постоянно помешивая сироп ложкой, дождитесь, пока сахар полностью растворится. Остудите сироп полностью.
Отфильтруйте настойку из цедры при помощи мелкого сита, смешайте с сахарным сиропом, разлейте жидкость по бутылкам и герметично закройте. Храните готовый ликер в прохладном темном месте. Лимончелло подают хорошо охлажденным в холодной рюмке, в конце трапезы.
Ярко, красочно!
Если не трудно, оцените и мою коллекцию http://www.livemaster.ru/gallery/1381074-ryzhie-besstyzhie
Надеждаღ 03.01.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)
Елена Procurоva 03.01.2016