• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
08.01.2016

Пчелы,пчелы дикие пчелы

Над цветком пчела жужжит
И нектар собрать спешит.
Весь нектар, что соберет,
Превращает пчелка в мед.
Нюшкины поделушки
Комментарии (24)

Прекрасная коллекция❤ 
Добро пожаловать в мой магазинчик😊

Best- gifts valentin 22.05.2019

👏 👏 👏 За взаимную поддержку!🌟 🌟 🌟

๑Alёna๑ 01.06.2018
O:-)O:-)O:-)
Gor Art (petrosyan) 17.05.2017
:-):-)Замечательная коллекция! :-):-)
Kaya Tenko 08.01.2017
Depsee 07.11.2016
Спасибо!!! Хорошего дня и УДАЧИ!
Приглашаю Вас принять участие в Эстафете Дружбы и расширить круг своих подписчиков
http://www.livemaster.ru/topic/2067233-estafeta-druzhby-shire-krug?inside=1&wf=0&vr=1
Спасибо
WoodenShop 22.06.2016
image
Спасибо !!!
С Новым годом!!!! Приглашаю принять участие в розыгрыше http://www.livemaster.ru/topic/1554573-novogodnij-rozygrysh-sharfa-trehtsvetnyj?vr=1&inside=1
Flora Renaissance 08.01.2016
Медовый грушевый пирог:
4 спелые груши, 4 яйца, 200г меда, 200г муки, пакетик разрыхлителя (7г), 150г мягкого сливочного масла.
Духовку разогреть до 200 град.. Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину, разрезать пополам и бланшировать в кипящей воде пару минут в зависимости от спелости груш. 3 ст.л. меда вылить на сковороду, дать закипеть при постоянном помешивании и чуть поварить до загустения. Вылить на дно формы. На грушах сделать надрезы и выложить их на мед.
Оставшийся мед взбить со сливочным маслом, постепенно добавляя яйца по одному, затем всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Должно получиться однородное тесто, без комочков. Вылить его поверх груш, убавить температуру в духовке до 180 град. и печь пирог около часа. Перевернуть пирог и подавать еще теплым.
Запахло летом! Чудесная коллекция!
Ирина К 08.01.2016