09.01.2016
Вишневый десерт с крем-карамелью
Коллекция участвует в Конкурсе коллекций "Silk, joy, nice " - http://www.livemaster.ru/topic/1585730-konkurs-kollektsij-silk-joy-nice-09-01-17-01-2016
Набор "Вишневый десерт"
Нет в наличии
Наталья Жукова Декор
Брошь "Вишневый сад"
Нет в наличии
Ксения Вагнер
Валяный шарф Карамельное мороженное
Нет в наличии
Цепалина Ирина
13
Пралине для ванны "Молочный шоколад"
В наличии
Катюша Гончарова (soaptime)
Кардиган-пальто
Нет в наличии
Ruchnye-sumki
Шкатулка "French fashion"
Нет в наличии
Пономаренко Александра
Комплект "Вишня в шоколаде"
Нет в наличии
София Волкова
Бусы " Вишневые грезы "
Нет в наличии
Тёплые травы/Домашниий текстиль
Валяная брошь "Крем-карамель"
Нет в наличии
Студия войлока "СВ" Паленая Юлия
"Бархатное" натуральное мыло с нуля
Нет в наличии
Fresh Bar soap & more (freshbar)
Колье "Крем-брюле"
Нет в наличии
Юлия Александрова (joshenka)
Конфеты с Бейлисом
Нет в наличии
Арт-кондитерская Ольги Серегиной
Батик платок "Лунная соната. Бордо"
Нет в наличии
Ольга Москалец (шелковый символизм)
Туника " Пьянящий вкус вишнёвого ликёра"
Нет в наличии
Творческая мастерская "Сундучок" (MoiSunduschok)
Комментарии (11)
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Коллекция авторских работ: Вишневый десерт с крем-карамелью
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>