Комментарии (14)

Лена Половинкина
•
24.01.2016






Flora Renaissance
•
23.01.2016
Знаменитый французский ресторанчик на острове Ситэ, который невозможно не сфотографировать весной, когда на его фасаде расцветает самая высокая глициния Парижа. Этот ресторан всегда радует своими декорациями. И зимой он прекрасен, здесь даже насыпали искусственный снег к праздникам. Обращаю также внимание на меню: самые дорогие блюда - это филе голубя за 33 евро за порцию и рагу из зайца (именно зайца, а не кролика) за 25 евро за порцию. Французы очень уважают дичь - здесь делают террины (паштеты) из кабанов, зайцев, фазанов. Очень здорово пробовать дичь в каком-нибудь семейном ресторанчике на опушке леса Солони в центре Франции, когда за окном воет зимний ветер! Ах, воспоминания-воспоминания…))

Эполеты из бисера от Яны Новиковой
•
23.01.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)

Эполеты из бисера от Яны Новиковой
•
23.01.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)

Раиса Paraiso (Вязаный рай)
•
23.01.2016





"Утренняя роса" Маргарита
•
23.01.2016
С Новый годом! Приглашаю принять участие в конкурсе http://www.livemaster.ru/topic/1587089-konkurs-kolyadki-na-staryj-novyj-god?inside=1&wf=&vr=1

❁ МИРАБЕЛЬ ❁
•
23.01.2016








Удачный магазинчик! Ольга (ДИЗАЙН)
•
23.01.2016





Мастерская MAROZHKA (Марина)
•
23.01.2016




Светлана Белова
•
23.01.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)

Юлия (ladushki161)
•
23.01.2016
Спасибо за теплые комментарии !:-)

Уютный чердак
•
23.01.2016




Sweet✿Floret
•
23.01.2016


Катерина
•
23.01.2016
Шоколадненько



