С удовольствием голосую за вас! Желаю много новых творческих экспериментов и успехов! Буду очень рада, если вы зайдете поддержать мои старания: http://www.livemaster.ru/usergallery/2493199
Мы участвуем в аукционе! Во время проведения мероприятия вы можете предложить любую цену в наших магазинчиках. Торг уместен! + спец.предложение - скидка 20% при покупке двух и более аксессуаров для волос в магазине "Цветочки и ленточки" (http://www.livemaster.ru/olgrim )"!
Кто не любит шоколадную глазурь?! НЕТ ТАКИХ!!! Её любят все! Ах, как она вкусно раскусывается, как потом медленно тает во рту! Непередаваемые ощущения! А как красиво, нарядно и аппетитно смотрится всё, что ею полито. Была б моя воля, так я бы и саму шоколадную глазурь ею бы и покрывала! Вот был бы восторг!!! Дашенька, спасибо Вам огромное, что добавили мою работу в Вашу шикарную шоколадную Коллекцию!!!
Наверное, вряд ли найдутся люди, которые не любят шоколад. Кусочек шоколада после ужина для меня порой самый лучший десерт. Для таких случаев в специальном шкафчике дожидаются своего часа плитки из Эквадора, Ганы, Мадагаскара, Венесуэлы. Где-то около года назад я нашла магазин, который торгует сортовым шоколадом. Начала пробовать и теперь покупаю только его! Раньше я даже и не подозревала, что шоколад может ТАК отличаться по вкусу и качеству! А разница действительно бывает огромной. Какао-бобы можно разделить на две группы - благородные или сортовые (Fine Flavour Beans) и потребительские (Bulk Beans). Последние, как правило, имеют терпкий кисловато-горький вкус и сильный аромат. В основном это сорт "форастеро", который выращивается в Западной Африке, Бразилии и Азии и составляет 85% мирового производства. Шоколад, изготовленный из этих какао-бобов, продается как правило без указания страны происхождения и названия самого сорта. Сортовые какао-бобы - "криолло" и "тринитарио" - обладают более нежным вкусом и тонким ароматом со множеством оттенков. Криолло - самый благородный и дорогой сорт, на его основе были выведены все другие сорта. В отличие от форастеро и тринитарио он особенно восприимчив к разного рода инфекциям и поэтому выращивается в очень небольших объемах - примерно 3% всего производства какао. Наиболее известными криолло являются "Porcelana", "Guassare", "Chuao" и "Ocumare". Такой шоколад можно купить у Pierre Marcolini, Valrhona, Domori и Amedei. Часто на шоколаде, изготовленном из благородных сортов какао, указывается не только страна происхождения, но и плантация, где были выращены какао-бобы - Grand cru de Plantation. Плитка в 100г может стоит 10 евро и больше. Этот шоколад дегустируют как и хорошее дорогое вино) Если есть такая возможность, очень советую попробовать такой шоколад. Ну а для десертов подойдет обычный "потребительский". Ароматный кофе: http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Коллекция участвует в конкурсе «Собирай призы! Зима 2016»! Приз: Жакет-пончо Коллекция авторских работ: Шоколадная глазурь Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Голосую!! Буду рада взаимной поддержке))):-[
http://www.livemaster.ru/gallery/1413153-myagkie-lapki
http://www.livemaster.ru/gallery/1413567-a-kakogo-tepla-ne-hvataet-vam
Буду рада поддержке
буду рада вашей поддержке и моей коллекции
http://www.livemaster.ru/gallery/1409743-uyutnaya-zima&user_id=2608030?userGallery=1&pos=4
Удачи в победе!
Буду рада если и мою коллекцию поддержите http://www.livemaster.ru/gallery/1408339
Мы участвуем в аукционе! Во время проведения мероприятия вы можете предложить любую цену в наших магазинчиках. Торг уместен! + спец.предложение - скидка 20% при покупке двух и более аксессуаров для волос в магазине "Цветочки и ленточки" (http://www.livemaster.ru/olgrim )"!
Если вам понравится, поддержите и мою коллекцию:-[
http://www.livemaster.ru/gallery/1407056-dlya-moej-sashi
Дашенька, спасибо Вам огромное, что добавили мою работу в Вашу шикарную шоколадную Коллекцию!!!
Какао-бобы можно разделить на две группы - благородные или сортовые (Fine Flavour Beans) и потребительские (Bulk Beans). Последние, как правило, имеют терпкий кисловато-горький вкус и сильный аромат. В основном это сорт "форастеро", который выращивается в Западной Африке, Бразилии и Азии и составляет 85% мирового производства. Шоколад, изготовленный из этих какао-бобов, продается как правило без указания страны происхождения и названия самого сорта.
Сортовые какао-бобы - "криолло" и "тринитарио" - обладают более нежным вкусом и тонким ароматом со множеством оттенков. Криолло - самый благородный и дорогой сорт, на его основе были выведены все другие сорта. В отличие от форастеро и тринитарио он особенно восприимчив к разного рода инфекциям и поэтому выращивается в очень небольших объемах - примерно 3% всего производства какао. Наиболее известными криолло являются "Porcelana", "Guassare", "Chuao" и "Ocumare". Такой шоколад можно купить у Pierre Marcolini, Valrhona, Domori и Amedei.
Часто на шоколаде, изготовленном из благородных сортов какао, указывается не только страна происхождения, но и плантация, где были выращены какао-бобы - Grand cru de Plantation. Плитка в 100г может стоит 10 евро и больше. Этот шоколад дегустируют как и хорошее дорогое вино) Если есть такая возможность, очень советую попробовать такой шоколад. Ну а для десертов подойдет обычный "потребительский".
Ароматный кофе: http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
http://www.livemaster.ru/topic/1598715
http://www.livemaster.ru/topic/1598715
:-):-):-)
Коллекция авторских работ: Шоколадная глазурь
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>