Комментарии (14)

Polina Novikova
•
06.04.2016
Спасибо большое за выбор моей работы!!!



Белостецкая Любовь
•
06.04.2016















Наталья Дьякова - Витражи тиффани, фьюзинг, мозаика) (ar-deco)
•
06.04.2016
Благодарю!


Эполеты из бисера от Яны Новиковой
•
06.04.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)

Flora Renaissance
•
06.04.2016
Мороженое Berthillon (Бертийон) с острова Сен-Луи в 4-ом округе считается лучшим в Париже. Эта невероятная история успеха началась случайно: о булочнике Бертийоне, который начал делать мороженое в бистро написали в гиде о Париже в 1961 году. С тех пор к ним не зарастает народная тропа, среди которых и парижане, и туристы. Шарик мороженого летом стоит 3 евро, зимой 2,5. Сам основатель марки, считал, что ванильное мороженое - самое сложное для реализации, ведь его легче всего сравнивать с конкурентами. Сегодня у Бертийона 75 различных вкусов! Историческое кафе Бертийон закрывается на каникулы в августе, в самый сезон, но вы можете купить шарик лакомства в других кафе, которые продают знаменитый десерт! Я предпочитаю фруктовые сорбеты у Бертийона)) http://www.livemaster.ru/item/12998293-ukrasheniya-kole-morozhenoe-so-vkusom-fialki

Елена Крымская
•
06.04.2016






Шарыгина Ирина (IrinaSharigina)
•
06.04.2016






Анюта Шамбра (Sambra)
•
06.04.2016







Волшебные украшения Vincento
•
06.04.2016
Мммммм... Вкуснятина!





Волшебная планета Kleo&Jess (Диана)
•
06.04.2016
Как мило:)

Екатерина
•
06.04.2016
:-D:-D:-D






Вязаный мир от Лидии.
•
06.04.2016


МЕБЕЛЬНОЕ АТЕЛЬЕ
•
06.04.2016


Vintage Сollection (Татьяна)
•
06.04.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)