Ажурная Вишнёвая шаль Вязаная спицами Вязаный платок
Доступно для заказа
Ольга "Ажурные шали"
Бусы "Вишневые"
Нет в наличии
София Волкова
Колье из бисера Вишневый сок
Нет в наличии
Магазинчик Винни Пуха (Светлана)
Из портфолио
Браслет (бисерный жгут) "Вишневое вино". Чешский бисер, агат.
Нет в наличии
Татьяна Королева (Summer Queen)
"Вишневый глинтвейн" бохо - асимметрия.
Нет в наличии
Магазин мастера Сосиновой Людмилы.
Шаль "Вишневое варенье"
Нет в наличии
Лето на даче (Ольга)
колье-воротничок "Вишнёвый винтаж"
Нет в наличии
Катерина Татаринова (by marusya)
Сумочка кожаная, вишневая сумка, сумка на плечо, клатч
Нет в наличии
Olga'S Luxury Creation
Мишка-тедди "Вишневый джем"
Нет в наличии
Ванда Белецкая (vandabel)
Комментарии (39)
Женя, спасибо Вам большое!!
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
http://www.livemaster.ru/topic/1747801-konkurs-na-luchshuyu-kollektsiyu?vr=1&inside=1