• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
12.04.2016

Вкус Вишни...

Вкус Вишни...
сундучок фантазий
Украшения ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Колье из бисера Вишневый сок. Handmade.
Колье из бисера Вишневый сок
Нет в наличии
Магазинчик Винни Пуха (Светлана)
Одежда ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа "Вишневый  глинтвейн" бохо - асимметрия.. Handmade.
"Вишневый глинтвейн" бохо - асимметрия.
Нет в наличии
Магазин мастера Сосиновой Людмилы.
Аксессуары ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Шаль "Вишневое варенье". Handmade.
66.69 BYN
Шаль "Вишневое варенье"
Нет в наличии
Лето на даче (Ольга)
Комментарии (39)
Екатерина 13.04.2016
Desssa❤ 13.04.2016
image
Ольг@ 13.04.2016
Чудесный сад 13.04.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
РЫЖИЙ 12.04.2016
Al-Go 12.04.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Вера Деменева 12.04.2016
O:-)O:-)O:-)
очень красиво! спасибо!
Ирина Влади 12.04.2016
Прекрасная коллекция!O:-)O:-)O:-)
Женя, спасибо Вам большое!!
спасибо за чудесный рецептик...
Flora Renaissance 12.04.2016
Недалеко от Вены есть одно местечко, куда мы периодически приезжаем за свежей рыбой и фермерскими продуктами. Летом здесь особенно хорошо - свежий горный воздух и прохлада, что еще нужно для счастья?! Пока мужчины закидывают удочки, мы гуляем по горам, собираем полевые цветы и дикую черешню. А потом все вместе обедаем жареной рыбой. На десерт заказываем вкуснейший черничный штрудель и довольные возвращаемся домой. На обратном пути мы по традиции навещаем знакомого биофермера и его пса с носом сердечка. Покупаем свежее молоко, густые жирные сливки, яйца, овечий сыр и ароматные травы.
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
O:-)O:-)O:-)O:-)
Julia-ju-toys 12.04.2016
Татьяна (Tatabi) 12.04.2016
BLACKBERRY'S BEARS 12.04.2016
O:-)Чудесно как!!!!O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Вишня (vish-nya) 12.04.2016
:-):-)
๑♥๑Ягодка 12.04.2016
;-)
8th Ray 12.04.2016
очень красиво
Mananabags 12.04.2016