19.05.2016
Эко-жизнь
Сейчас стало очень модно покупать экологически чистые продукты для жизни, в век современных технологий все больше людей стремится к естественному и натуральному, заботясь не только о своем здоровье, но и помогая тем самым развиваться подзабытым ремеслам ручной работы!
Добро пожаловать в коллекцию Эко-жизнь, здесь собраны работы мастеров, которые бережно несут в люди такие полезные товары! С любовью к природе.
Добро пожаловать в коллекцию Эко-жизнь, здесь собраны работы мастеров, которые бережно несут в люди такие полезные товары! С любовью к природе.
Валяная туника с эко-принтом "Эвкалипт"
Нет в наличии
SHIROKOVA (Александра Широкова)
Вязаный Эко Заяц Вязаные игрушки зайцы амигуруми кролики
Нет в наличии
Мастерская Анны Карелиной
Подарочный мешочек, Подарочная упаковка, эко-мешочки для хранения
Нет в наличии
Корзины в СПБ (Светлана)
Эко сумка "Май", эко принт натуральное крашение
Нет в наличии
Jane Bo. Евгения Боброва
Крышечка на банку "Лимонное настроение" - эко дом
Нет в наличии
Евгения Рубачева
Декоративная люстра из березы
Нет в наличии
Частная мастерская (lofteco-sale)
Эко приглашения на свадьбу в стиле Рустик с лавандой.
Нет в наличии
Оксана Малышева (studia-o)
Бусы + серьги "Бамбуковые" эко-стиль
Нет в наличии
PAROLE home (Любовь)
Деревянная эко-азбука.
Нет в наличии
Golden LES-магия деревянной резьбы (goldenles)
чайник "Дикуа"
Нет в наличии
Кирилл
Кукла народная Берегиня 28см
Нет в наличии
Народные куклы & обереги
"Лесная сказка" ЭКО-грызунки можжевеловые
Нет в наличии
Грызунки Слингобусы Baby Baubles
Комментарии (18)
Ольга,благодарим за выбор деревянной азбуки из нашего магазина.
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.