19.05.2016
Эко-жизнь
Сейчас стало очень модно покупать экологически чистые продукты для жизни, в век современных технологий все больше людей стремится к естественному и натуральному, заботясь не только о своем здоровье, но и помогая тем самым развиваться подзабытым ремеслам ручной работы!
Добро пожаловать в коллекцию Эко-жизнь, здесь собраны работы мастеров, которые бережно несут в люди такие полезные товары! С любовью к природе.
Добро пожаловать в коллекцию Эко-жизнь, здесь собраны работы мастеров, которые бережно несут в люди такие полезные товары! С любовью к природе.
Комментарии (18)
Ольга,благодарим за выбор деревянной азбуки из нашего магазина.
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.