Сумка - авоська "Часы"
Нет в наличии
Wonderful things (Wonderfulthing)
Ложки
Нет в наличии
Студия керамики Дочь Моряка Анастасии Сухаревой-Морозовой. (doch-moryaka)
Овсяное мыло
Нет в наличии
Тёплое ремесло
"Ce guichet" блокнот ручной работы
В наличии
Handmade paper by Alla Vittenberg
Постельное белье изо льна "Лаконичность"
Нет в наличии
Кладовая льна (kladovayalen)
Размахайка Ёжик в тумане
Нет в наличии
Наталья Цветкова (Yubki-vezdehody)
Комментарии (26)
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.