Маффины с грибами и картофельным пюре ( на 24 штуки): 300г картофельного пюре, 150г жареных с луком грибов (я брала шитаке), 2 яйца, 200г йогурта, 50г оливкового масла, 300г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, соль, перец, зелень (укроп, петрушка), большая г орсть тертого сыра, кунжут для посыпки. Смешать картофельное пюре с йогуртом, маслом, яйцами, добавить обжаренные с луком грибы, зелень, а потом все сухие ингредиенты. Выложить в формочки для маффинов, посыпать сверху тертым сыром и кунжутом и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут. Сыр во время запекания образует твердую корочку, а внутри маффины очень сочные. Получается приятный такой контраст))
300г картофельного пюре, 150г жареных с луком грибов (я брала шитаке), 2 яйца, 200г йогурта, 50г оливкового масла, 300г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, соль, перец, зелень (укроп, петрушка), большая г орсть тертого сыра, кунжут для посыпки.
Смешать картофельное пюре с йогуртом, маслом, яйцами, добавить обжаренные с луком грибы, зелень, а потом все сухие ингредиенты. Выложить в формочки для маффинов, посыпать сверху тертым сыром и кунжутом и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут. Сыр во время запекания образует твердую корочку, а внутри маффины очень сочные. Получается приятный такой контраст))
Коллекция авторских работ: Шеф-повар Иван , дежурный по кухне
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>