• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
24.05.2016

Яблоневый цвет ))

Спасибо огромное мастерам))
Маргарита Сибейкина
Комментарии (57)
Coffeelena (Елена) 04.06.2016
O:-)O:-)O:-)
Красивая коллекция!!! :-):-)
Nadeni (Надежда) 02.06.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
O:-)O:-)O:-)
Валентина 26.05.2016
O:-)O:-)
Красавица
Наталья 26.05.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Наталья(Littana) 26.05.2016
Спасибо!!! O:-)O:-)O:-)O:-)
Ermine 25.05.2016
очень нежно!
Ночка Белая 25.05.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
O:-)O:-)O:-)O:-)
Найроби 25.05.2016
:-)
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
ArtRaduga-A 24.05.2016
image
Al-Go 24.05.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Красиво !!!

СпасибоO:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Ольга Дьякова 24.05.2016
Спасибо:-):-):-)
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Flora Renaissance 24.05.2016
Шведский яблочный пирог.
Это наш любимый яблочный пирог с изюмом и ромовой глазурью. Он делается на дрожжевом тесте и имеет шведские корни.
Для теста: 375г муки, 2 ст.л. сахара, ваниль, 7г сухих дрожжей (или 25г свежих), щепотка соли, 170мл молока, 1 яйцо, 1 желток, 60г сливочного масла комн. температуры.
Для начинки: 50г изюма, сахар по вкусу (1 ст.л.), яблоки сорта "Боскоп" - 3 крупных.
Для глазури: 1-2 ст.л. молока, 1 ст.л. рома, 125г сахарной пудры.
Дрожжи развести в 2 ст.л. теплой воды и дать подойти минут 10-15 в теплом месте пока на поверхности не появятся пузырьки. Смешать молоко, масло, сахар, соль и слегка подогреть. Добавить дрожжи, яйцо и 250г просеянной муки. Постепенно ввести остальную муку. Хорошенько вымесить тесто - на это уйдет примерно минут 10. Сформировать шарик, смазать его растительным маслом, накрыть влажным полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.
Яблоки порезать мелкими кубиками. Добавить изюм и сахар.
Тесто еще раз вымесить и раскатать размером 25 на 45 см. Выложить начинку, оставив свободными края (2см). Сделать рулет и свернуть его в крендель. Сделать несколько разрезов по краям. Поставить в теплое место на 45 минут, накрыв влажным полотенцем. Смешать желток с 1 ст.л. воды и смазать пирог. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Охладить 5 минут и смазать ромовой глазурью. Очень рекомендую!

image

Когда деревья в светлый майский день
Дорожки осыпают белым цветом,
И ветерок в аллее, полной светом,
Струит листвы узорчатую тень,
Я свой привет из тихих деревень
Шлю девушкам и юношам-поэтам:
Пусть встретит жизнь их ласковым приветом,
Пусть будет светел их весенний день,
Пусть их мечты развеет белым цветом!


Иван Бунин, 1900 год
Larisa Lisova 24.05.2016
Чудесная коллекция!
Mananabags 24.05.2016