Комплект подвязок в вишневом цвете
Нет в наличии
Юлия (Vanessa Atalanta)
Серьги "Вишневое вино"
Нет в наличии
Pour Moi (olgagorbacheva)
Ажурная Вишнёвая шаль Вязаная спицами Вязаный платок
Доступно для заказа
Ольга "Ажурные шали"
Браслет "Вишневый джем 2"
Нет в наличии
Наталья Курандина (hochukrasivoe)
Лариат "Малиново-вишневый"
Нет в наличии
Оксана Лесная
Платье «Вишнево-розовый ликер»
Нет в наличии
Only you...
Платье на заказ.Ирландское кружево."Вишнёвое суфле"
Нет в наличии
Татьяна Литке (вязание на заказ)
Резерв брошь "Вишнево-кофейная настойка" с яшмой
Нет в наличии
Креативные украшения
Комментарии (26)
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1