• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
17.06.2016

Хочешь яблочко?

АрхаистикА (archaistic)
Посуда ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Миска эпохи бронзы. Handmade.
59.96 BYN
Миска эпохи бронзы
Нет в наличии
АрхаистикА (archaistic)
Цветы и флористика ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Лейка "APPLE". Handmade.
Лейка "APPLE"
Нет в наличии
Decor by Olga Radzievskaya
Для дома и интерьера ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Корзина "Яблочный спас". Handmade.
Корзина "Яблочный спас"
Нет в наличии
Наталия (Мастерская домашнего уюта)
Комментарии (33)
Нелли ✔ 16.10.2020

🌹 🌹 🌹 🌟 🌟 🌟 ❤️ 🎉 🎉 ❤️

EUG FASHION 20.06.2016
image
Как красиво и яблочно!
Чудесная коллекция! :-):-)
Марина (in the sea) 17.06.2016
:-):-):-)
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Flora Renaissance 17.06.2016
Шведский яблочный пирог.
Это наш любимый яблочный пирог с изюмом и ромовой глазурью. Он делается на дрожжевом тесте и имеет шведские корни.
Для теста: 375г муки, 2 ст.л. сахара, ваниль, 7г сухих дрожжей (или 25г свежих), щепотка соли, 170мл молока, 1 яйцо, 1 желток, 60г сливочного масла комн. температуры.
Для начинки: 50г изюма, сахар по вкусу (1 ст.л.), яблоки сорта "Боскоп" - 3 крупных.
Для глазури: 1-2 ст.л. молока, 1 ст.л. рома, 125г сахарной пудры.
Дрожжи развести в 2 ст.л. теплой воды и дать подойти минут 10-15 в теплом месте пока на поверхности не появятся пузырьки. Смешать молоко, масло, сахар, соль и слегка подогреть. Добавить дрожжи, яйцо и 250г просеянной муки. Постепенно ввести остальную муку. Хорошенько вымесить тесто - на это уйдет примерно минут 10. Сформировать шарик, смазать его растительным маслом, накрыть влажным полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.
Яблоки порезать мелкими кубиками. Добавить изюм и сахар.
Тесто еще раз вымесить и раскатать размером 25 на 45 см. Выложить начинку, оставив свободными края (2см). Сделать рулет и свернуть его в крендель. Сделать несколько разрезов по краям. Поставить в теплое место на 45 минут, накрыв влажным полотенцем. Смешать желток с 1 ст.л. воды и смазать пирог. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Охладить 5 минут и смазать ромовой глазурью. Очень рекомендую!
Julia-ju-toys 17.06.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Татьяна 17.06.2016
Спасибо!!!:-[:-[:-[
Яблочки:-):-):-) Люблю антоновку запеченное с медом и орешками:-)
Спасибо!
Natinelle 17.06.2016
:-):-):-)
Прекрасно!!!!
нравится! голосую!
Здравствуйте! Приглашаю на конкурс коллекций www.livemaster.ru/topic/1848167. ПРИЗ- КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ