Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
29.06.2016

Эх, Яблочко, куда ты катишься......

Байки Старого Гоблина
Комментарии (32)
Чудесная коллекция! :-):-)
MILOSLAVA FAMILY 29.06.2016
Красиво!
Тамара 29.06.2016
Алла 29.06.2016
Волшебно и незабываемо! Спасибо за невероятную красоту!
+1image
Прекрасная Коллекция !!!
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Валентина 29.06.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Flora Renaissance 29.06.2016
Шведский яблочный пирог.
Это наш любимый яблочный пирог с изюмом и ромовой глазурью. Он делается на дрожжевом тесте и имеет шведские корни.
Для теста: 375г муки, 2 ст.л. сахара, ваниль, 7г сухих дрожжей (или 25г свежих), щепотка соли, 170мл молока, 1 яйцо, 1 желток, 60г сливочного масла комн. температуры.
Для начинки: 50г изюма, сахар по вкусу (1 ст.л.), яблоки сорта "Боскоп" - 3 крупных.
Для глазури: 1-2 ст.л. молока, 1 ст.л. рома, 125г сахарной пудры.
Дрожжи развести в 2 ст.л. теплой воды и дать подойти минут 10-15 в теплом месте пока на поверхности не появятся пузырьки. Смешать молоко, масло, сахар, соль и слегка подогреть. Добавить дрожжи, яйцо и 250г просеянной муки. Постепенно ввести остальную муку. Хорошенько вымесить тесто - на это уйдет примерно минут 10. Сформировать шарик, смазать его растительным маслом, накрыть влажным полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.
Яблоки порезать мелкими кубиками. Добавить изюм и сахар.
Тесто еще раз вымесить и раскатать размером 25 на 45 см. Выложить начинку, оставив свободными края (2см). Сделать рулет и свернуть его в крендель. Сделать несколько разрезов по краям. Поставить в теплое место на 45 минут, накрыв влажным полотенцем. Смешать желток с 1 ст.л. воды и смазать пирог. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Охладить 5 минут и смазать ромовой глазурью. Очень рекомендую!
Инна (klever-mm) 29.06.2016
Tri6a 29.06.2016
Я_ТВОРЕЦ 29.06.2016
Интересно!
Ольга 29.06.2016
:-)
Найроби 29.06.2016
:-)
Galina_petelki (galka540) 29.06.2016
:-[
Надеждаღ 29.06.2016