Мороженое Berthillon (Бертийон) с острова Сен-Луи в 4-ом округе считается лучшим в Париже. Эта невероятная история успеха началась случайно: о булочнике Бертийоне, который начал делать мороженое в бистро написали в гиде о Париже в 1961 году. С тех пор к ним не зарастает народная тропа, среди которых и парижане, и туристы. Шарик мороженого летом стоит 3 евро, зимой 2,5. Сам основатель марки, считал, что ванильное мороженое - самое сложное для реализации, ведь его легче всего сравнивать с конкурентами. Сегодня у Бертийона 75 различных вкусов! Историческое кафе Бертийон закрывается на каникулы в августе, в самый сезон, но вы можете купить шарик лакомства в других кафе, которые продают знаменитый десерт! Я предпочитаю фруктовые сорбеты у Бертийона)) http://www.livemaster.ru/item/12998293-ukrasheniya-kole-morozhenoe-so-vkusom-fialki
Спасибо Вам, спасибо мастерам!
Буду благодарна поддержке!
http://www.livemaster.ru/gallery/1679837-more-zovet?userGallery=1&pos=25