Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
13.07.2016

В гостях у бабушки

Я ромашку белую с желтой сердцевинкой
Спрячу в книжку толстую — засушу в картинках.
И за зимним чтением под уютным пледом
Солнышко вдруг встречу я, и запахнет летом!
У. Яварская
Спасибо авторам за прекрасные работы.
Евгения (Giznusha)
Картины и панно ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Полевые цветы. Handmade.
Полевые цветы
Нет в наличии
Мало отзывов
Евгения (Giznusha)
Россия, Нижний Новгород
Комментарии (39)
andrey (book777) 25.07.2016



O:-)O:-)
:-):-):-):-)
Алена 21.07.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Евгения (Giznusha) 19.07.2016
Всем спасибо за комментарии!!!
Ольга 19.07.2016
Al-Go 19.07.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Julia-ju-toys 19.07.2016
Чудесная коллекцияO:-)O:-)O:-)
Спасибо!
Ночка Белая 18.07.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)
O:-)O:-)O:-)O:-)
нравится!
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Красота ! Спасибо !!
Нина 13.07.2016
Замечательная коллекция! Спасибо!!!
image Чудесная коллекция! O:-)O:-)
O:-)O:-)O:-)O:-)
Flora Renaissance 13.07.2016
Домашний пирог с абрикосами.
Такого рода выпечка очень популярна в Австрии. В качестве начинки используются Steinobst - фрукты с косточкой. Чаще всего это абрикосы, персики или сливы + бисквитное тесто. У каждой хозяйки свой рецепт. Некоторые используют растительное масло, другие предпочитают сливочное. Иногда еще делается миндальная крошка штрейзель и добавляется творог. Но главный секрет успеха - это спелые и сладкие абрикосы!
Рецепт: 150г сливочного масла, 150г сахара, ваниль, 4 яйца, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 180г муки, 3 ст.л. абрикосовой настойки или ликера, цедра 1 лимона, абрикосы - 12-15 штук; квадратная форма 16х16см.
Белки взбить в устойчивую белую пену (снег). Желтки взбить с сахаром и сливочным маслом, добавить ваниль, цедру и абрикосовую настойку. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и осторожно ввести белки. Форму выстелить пекарской бумагой и выложить на нее тесто. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и выложить на тесто срезом вверх. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Разрезать пирог на квадратики и посыпать сахарной пудрой.
Natinelle 13.07.2016
:-):-):-)
Galina_petelki (galka540) 13.07.2016
Прелесть!!!O:-)O:-)O:-)
Посмотрите и мою:-[http://www.livemaster.ru/gallery/1709913-red-amp-white
O:-)O:-)O:-)
Татьяна 13.07.2016
O:-)O:-)O:-)
Tri6a 13.07.2016
Наталья 13.07.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Алла 13.07.2016
В гостях у бабушки лучше всего! Тёплая, милая коллекция!
Работа выполнена с душой и безупречным вкусом!
+1image

Если Вы согласны, если всё прекрасно, буду от души Вас благодарить за поддержку коллекции: http://www.livemaster.ru/gallery/1710081-zolotaya-pora
image