• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
10.08.2016

Итальянский лимонный пирог

"Конкурс коллекций "ТРИ ПОДАРКА" в магазине бетонного декора Azov Garden"
А рецепт пирога смотрим в комментариях!
Irena Happydress Авторская одежда
Картины и панно ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Италия Лимоны. Handmade.
246.28 BYN
Италия Лимоны
Нет в наличии
Мало отзывов
Комментарии (34)
image Чудесная коллекция! O:-)O:-)
HANDMADE MELNIKOVA OLGA 11.08.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Чудесная коллекция! :-):-)
Ну Вы находчивая! заманили всех пирогом, мммimage
TALIA 📿 ТАЛИЯ 10.08.2016
Прекрасная коллекция)))
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Tri6a 10.08.2016
Замечательная коллекция!
Спасибо, Ирена!
Замечательно!
Юлия Д. 10.08.2016
image
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Рецепт пирога:
— 160 г сахарной пудры
— 130 г сливочного масла комнатной температуры
— 100 г яиц
— 100 г свежего цельного молока
— 100 г миндальной муки
— 80 г пшеничной муки
— 50 г картофельного крахмала
— 2 лимона
— 1 стручок ванили
— 60 г засахаренной лимонной кожуры
— 5 г кондитерских дрожжей
— 2 г соли

Взбить в крем масло с сахарной пудрой в течение 5 минут. Вмешать в крем тёртую цедру лимонов, соль, ваниль и мелко натёртую засахаренную лимонную кожуру. Добавить яйца по одному, придать смеси однородность с помощью миксера на малых оборотах.
Просеять муку, крахмал и пшеничную муку, добавить молотые миндальные орехи (или миндальную муку). Добавить в массу тонкой струйкой молоко, чередуя со смесью муки, дрожжей и миндаля.
Готовое тесто залить в форму диаметром примерно 18-20 см, смазанную сливочным маслом и посыпанную кукурузной мукой. Выпекать при температуре 160°C примерно в течение часа.
Дайте пирогу остыть и выложите его из формы на тарелку. Посыпать сахарной пудрой и можно подавать.
Надеждаღ 10.08.2016
image