15.08.2016
Катись, катись, яблочко наливное!
"Ты катись, моё яблочко, Наливное по блюдечку, Покажи месяц пряничный, Задержись на минуточку Там, где звёзды милуются, Не стесняясь целуются, Как на заводи лебеди Своей парой любуются."
автор Татьяна Цветова
Огромное спасибо Вам,мастера, за Ваши работы! Удачи и вдохновения!
автор Татьяна Цветова
Огромное спасибо Вам,мастера, за Ваши работы! Удачи и вдохновения!
Кулон "Боярышня с яблоком"
Нет в наличии
Марина Лесникова Миниатюра на камне
Картина маслом Яблоко
Доступно для заказа
Елена Немоляева галерея Левша
Яблоко вечной любви
Нет в наличии
Изотова Марина
Шкатулка Яблоко
Нет в наличии
Ольга (DomovenokKuzia)
Короб для сыпучих продуктов Фруктовый
Нет в наличии
"Уютный уголок"
Топиарий "Райские яблочки" дерево с яблоками
Нет в наличии
Екатерина Шишкина (katyashishkina)
СПАС ЯБЛОЧНЫЙ
В наличии
Сергей J.Romanov (metalloplastika)
Картина из шерсти "Ангел с яблоком"
Нет в наличии
В САМОМ СЕРДЦЕ СОЛНЦА
Интерьерный арт-объект "Райские яблочки"
Нет в наличии
Сергей и Валерия Затонские
Картина маслом . Яблочный Спас
Нет в наличии
Живопись. Natalia Shaykina
Из портфолио
Дерево из хризолита и кораллового известняка "Наливные яблочки" 3
Для примера
Сад на ладони. Автор Корнева-Кайдаш
Кулон из серии "Русская красавица"
Нет в наличии
Талеева Анна
Комментарии (35)
Коллекция авторских работ: Катись, катись, яблочко наливное!
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Приглашаю в мой конкурс коллекций!
www.livemaster.ru/topic/1871639-kto-na-glavnuyu
Он настолько простой и делается мгновенно, что вы в него влюбитесь. А уж какой он сочный, мягкий и вкусный!
Понадобится: 3 яблока общим весом 500 г, 300 г пшеничной муки, 100 г горького какао-порошка, 200 г сахара, 100 мл молока, 3 куриных яйца, 10 г разрыхлителя, 220 г сливочного масла, сливочное масло для смазывания формы, сахарная пудра.
Разогрейте духовку до 190°С. Муку, разрыхлитель и какао просейте в отдельную чашку. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Яблоки помойте, почистите и крупно натрите в отдельную чашку.
Сливочное масло растопите в отдельной кастрюльке на медленном огне и остудите. В отдельной чашке взбейте яйца с помощью венчика до густой пены. Добавьте в чашку с яйцами молоко, сахар, тёртые яблоки, какао, муку, разрыхлитель и сливочное масло. Хорошо размешайте тесто и вылейте в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течении 1 часа. Смотрите не передержите! Как только в центре пирог "схватится", сразу же доставайте его. Проверьте зубочисткой. Остудите, выньте из формы, посыпьте сахарной пудрой и подавайте: http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1