• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
16.08.2016

Жёлтый в Шоколаде...

ГАРМОНИЯ - тёмно-коричневый принадлежит к классической цветовой гамме, он подчёркивает аристократизм, благородство и высокий статус, а жёлтый вносит нотки жизнерадостности и оптимизма!
Надежда Зотова
Надежда Зотова
Таджикистан, Районы республиканского подчинения, Душанбе
Комментарии (60)
Чудесная коллекция!!!! O:-)O:-)O:-)
Валентина 21.08.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Замечательная коллекция!!! O:-)O:-)
Лора 18.08.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)
Чудесная коллекция!!!!O:-)O:-)O:-)O:-)
Супер!!!!!!!O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-) http://www.livemaster.ru/gallery/1762267-devochka-s-yablokom?&pos=19
Галина 16.08.2016
Очень красиво! Благодарю!
O:-)O:-)O:-)O:-)
Sanchaliya 16.08.2016
Замечательная коллекция THUMBS UP* * , Надежда . Спасибо
ॐSantosha 16.08.2016
image
Чудесная коллекция! :-):-)
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Надежда, благодарю! Очень гармонично, очень нравится!:-)
Flora Renaissance 16.08.2016
Яблочный пирог с шоколадом / Torta veloce con mele e cioccolato.
Он настолько простой и делается мгновенно, что вы в него влюбитесь. А уж какой он сочный, мягкий и вкусный!
Понадобится: 3 яблока общим весом 500 г, 300 г пшеничной муки, 100 г горького какао-порошка, 200 г сахара, 100 мл молока, 3 куриных яйца, 10 г разрыхлителя, 220 г сливочного масла, сливочное масло для смазывания формы, сахарная пудра.
Разогрейте духовку до 190°С. Муку, разрыхлитель и какао просейте в отдельную чашку. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Яблоки помойте, почистите и крупно натрите в отдельную чашку.
Сливочное масло растопите в отдельной кастрюльке на медленном огне и остудите. В отдельной чашке взбейте яйца с помощью венчика до густой пены. Добавьте в чашку с яйцами молоко, сахар, тёртые яблоки, какао, муку, разрыхлитель и сливочное масло. Хорошо размешайте тесто и вылейте в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течении 1 часа. Смотрите не передержите! Как только в центре пирог "схватится", сразу же доставайте его. Проверьте зубочисткой. Остудите, выньте из формы, посыпьте сахарной пудрой и подавайте: http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
. 16.08.2016
Красота!!!
БЛАГОДАРЮ ВАС, ДРУЗЬЯ, ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ!!!image
Очень стильно ...спасибо
Tri6a 16.08.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)


Приглашаю ВСЕХ за призами:

http://www.livemaster.ru/topic/1916783-podarki-za-glavnuyu
Спасибо:-)
Очень красивая коллекция!!!
Приглашаю в гости;-)
image
Юлия Д. 16.08.2016
image
Очень красиво!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️