16.08.2016
Жёлтый в Шоколаде...
ГАРМОНИЯ - тёмно-коричневый принадлежит к классической цветовой гамме, он подчёркивает аристократизм, благородство и высокий статус, а жёлтый вносит нотки жизнерадостности и оптимизма!
Кейп "Утро в Лондоне"
Нет в наличии
Сваляно с Любовью! Lyubov Egorova
Колье "Экзотика"
Нет в наличии
Елена Лунюшкина
Платите бонусами
130
Sаламандра Yellow
В наличии
Мешочек желаний by Natasha Burikova
Кулон "Captain Regentag". Латунь, медь.
Нет в наличии
Wermut-Gras (Ирина Волкова)
Желтое платье — солнечный тренд
Нет в наличии
Мастерская кружева ручной работы
Вечерние перчатки " Шоколадные"
Нет в наличии
Bridal Dreams (Свадебные аксессуары)
Сапоги-мокасины из натуральной замши Горчица
Нет в наличии
Каторина Рукодельница HandMadeButik
Сумка из бересты Атлас
Нет в наличии
Кудесник - берестяной ремесленник!
"Осенняя мелодия"
Нет в наличии
NovozhilovaHats
Колье из кожи Кора. Кожаное колье с кистями
Доступно для заказа
Творческая мастерская OKuznecova
Набор с лампами "Золото в шоколаде"
Нет в наличии
Авторский декор Интерьерона
Брошь "Бабочка Павлиноглазка Ио"
Нет в наличии
Шерстяные истории
Колье "Горький шоколад"
Нет в наличии
InnaLazarevaDesign
Зонт от солнца "Горчичный мед"
Нет в наличии
Елена Савина
Комментарии (60)
Коллекция авторских работ: Жёлтый в Шоколаде...
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Он настолько простой и делается мгновенно, что вы в него влюбитесь. А уж какой он сочный, мягкий и вкусный!
Понадобится: 3 яблока общим весом 500 г, 300 г пшеничной муки, 100 г горького какао-порошка, 200 г сахара, 100 мл молока, 3 куриных яйца, 10 г разрыхлителя, 220 г сливочного масла, сливочное масло для смазывания формы, сахарная пудра.
Разогрейте духовку до 190°С. Муку, разрыхлитель и какао просейте в отдельную чашку. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Яблоки помойте, почистите и крупно натрите в отдельную чашку.
Сливочное масло растопите в отдельной кастрюльке на медленном огне и остудите. В отдельной чашке взбейте яйца с помощью венчика до густой пены. Добавьте в чашку с яйцами молоко, сахар, тёртые яблоки, какао, муку, разрыхлитель и сливочное масло. Хорошо размешайте тесто и вылейте в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течении 1 часа. Смотрите не передержите! Как только в центре пирог "схватится", сразу же доставайте его. Проверьте зубочисткой. Остудите, выньте из формы, посыпьте сахарной пудрой и подавайте: http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Приглашаю ВСЕХ за призами:
http://www.livemaster.ru/topic/1916783-podarki-za-glavnuyu
Приглашаю в гости;-)
❤️❤️❤️❤️❤️❤️