• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
27.08.2016

"Вот и лето прошло.......Словно и не бывало"

Осенью нашим вдохновением становится дом, уют и мягкие, спокойные краски.....
Илона Боксер
Комментарии (30)
NATALINI 27.11.2016
Чудесная коллекция! :-):-)
O:-)O:-)O:-)O:-)
Sanchaliya 27.08.2016
Роза М 27.08.2016
v_bukete (Наталья) 27.08.2016
O:-)O:-)
Rondine_bijouterie 27.08.2016

Поддержите, пожалуйста, мою коллекцию
http://www.livemaster.ru/gallery/1775075-garmoniya-v-dome?userGallery=1&pos=1
Flora Renaissance 27.08.2016
Подкрадывается солнечная и золотисто-зеленая осень. А вместе с ней хочется уютности и пирогов с горячим чаем. А так как сейчас идет тыквенный флешмоб, мой рецепт вам))
Жаркое из говядины с тыквой и тёмным пивом.
Этот рецепт напоминает говядину по-бургундски - тыква дает сладковатый привкус, но вместо красного вина здесь используется темное пиво. Мясо получается очень нежным и мягким, а соус - густым и насыщенным. Для меня это идеальной блюдо для осени. Думаю, любители тыквы меня поймут))
500г говядины (для гуляша), 1-2 луковицы, 3 зуб. чеснока, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. кориандра, 3 лавровых листа, 1 ст.л. муки, соль, перец, 500мл темного пива, 1 банка томатов в собственном соку, 300г тыквы (Хоккайдо).
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле, добавить лук, чеснок и тоже слегка обжарить. Всыпать муку, хорошо перемешать и залить пивом и томатами в собственном соку. Добавить специи и тушить 2 часа на медленно огне при закрытой крышке. Затем добавить порезанную на ломтики тыкву и тушить еще 20-30 минут до мягкости тыквы. Готово))
Прекрасная коллекция!

Лора 27.08.2016
Ольга 27.08.2016
Екатерина 27.08.2016
Ирина (swecha) 27.08.2016
Интересная получалась подборка работ
Юлия СУМКИ 27.08.2016
Mananabags 27.08.2016