Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
02.09.2016

Легкий Шоколадный Десерт

Лисья бусина
Комментарии (23)
Sanchaliya 02.09.2016
ॐSantosha 02.09.2016
image image
O:-)O:-)O:-)O:-)
Вера Деменева 02.09.2016
Обожаю шоколад!!!O:-)O:-)O:-)O:-)O:-) Спасибо!!!
image
Mananabags 02.09.2016
Larissa Permjakova 02.09.2016
Flora Renaissance 02.09.2016
Шоколадно-кофейный крем: 150 мл молока, 100г кофейных зерен, 1 яйцо, 200г сахара, 250г сливочного масла, 1 ч.л. ванильной эссенции, 1 ст.л. коньяка, 2 ст.л. какао порошка.
Для этого крема важно брать масло очень хорошего качества! Оно должно быть комнатной температуры.
Вскипятить молоко с кофейными зернами, убрать с плиты и дать настояться 15-20 минут, процедить и охладить. Молоко смешать с яйцом и процедить через сито. Добавить сахар и на медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая. После закипания варить еще пару минут до загустения. Охладить. Сливочное масло взбить добела - минут 5. После этого добавлять молочный крем по ложке, продолжая взбивать. В конце добавить ваниль, коньяк и какао порошок, еще раз взбить.
Очень красиво! Шоколадно! Спасибо!!
Tri6a 02.09.2016
:-):-):-)
Ням....
ОЧЕНЬ КРАСИВО!
image