Может ли эклер быть произведением кондитерского искусства? Бывают ли сезонные коллекции эклеров? Существуют ли бутики, посвященные одному единственному пирожному - эклеру? Ответ на эти вопросы: ДА! Обязательно попробуйте гениальные эклеры от молодого кондитера Кристофа Адама, бывшего креативного директора знаменитого гастронома Фошон. Тончайшее тесто и нежнейшая начинка превращаются в неописуемую симфонию вкуса! Эклеры от Адама стоят приблизительно от 5 до 7 евро за штучку. Есть и классические варианты, и очень необычные ансамбли вкусов. Сегодня попробовала эклер "молочный шоколад - маракуйя" и эклер из французской нуги, очень вкусно!
ОЧАРОВАТЕЛЬНО! ГОЛОСУЮ!
поддержите мой мастер-класс, пожалуйста
http://www.livemaster.ru/topic/1982325
Буду рада поддержке http://www.livemaster.ru/gallery/1805047-mashenka-vypiska-iz-roddoma
Поддержите пожалуйста и мою коллекцию
http://www.livemaster.ru/gallery/1804751-snova-osen-snova-budet-leto