Грибной суп Штирия: 400г разных грибов (лисички, вешенки, белые, рыжики, шитаке), 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 150г пастернаков (можно заменить картошкой), 125мл белого сухого вина (ризлинг), 1л овощного бульона, сливочное масло, лимонный сок, соль, перец, мускатный орех, шнитт-лук, петрушка, 150мл сливок 35%, масло из тыквенных семечек. На сливочном масле поджарить половину грибов, лук и чеснок. Залить белым вином. Д обавить пастернак, порезанный кубиками, и овощной бульон. Варить в течение 20 минут. Добавить соль, перец, мускатный орех и отправить в блендер. Отдельно поджарить остальные грибы, взбрызнув их в конце лимонным соком. Разлить суп по тарелкам, добавить мелко порезанную зелень, сливки, несколько капель масла из тыквенных семечек и жареные грибы. Готово))
- 10 % скидка на материалы для творчества! Приходите! http://www.livemaster.ru/topic/1988099
ОЧАРОВАТЕЛЬНО! ГОЛОСУЮ!
поддержите мой мастер-класс, пожалуйста
http://www.livemaster.ru/topic/1982325
400г разных грибов (лисички, вешенки, белые, рыжики, шитаке), 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 150г пастернаков (можно заменить картошкой), 125мл белого сухого вина (ризлинг), 1л овощного бульона, сливочное масло, лимонный сок, соль, перец, мускатный орех, шнитт-лук, петрушка, 150мл сливок 35%, масло из тыквенных семечек.
На сливочном масле поджарить половину грибов, лук и чеснок. Залить белым вином. Д обавить пастернак, порезанный кубиками, и овощной бульон. Варить в течение 20 минут. Добавить соль, перец, мускатный орех и отправить в блендер. Отдельно поджарить остальные грибы, взбрызнув их в конце лимонным соком. Разлить суп по тарелкам, добавить мелко порезанную зелень, сливки, несколько капель масла из тыквенных семечек и жареные грибы. Готово))