• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
09.10.2016

Яблочный десерт

Альбина
Альбина
Россия, Московская обл., Голицыно
Комментарии (24)
Валентина 19.11.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Альбина 19.11.2016
Всем большое спасибо!
спасибо, что выбрали мою блузку для коллекции)
O:-)O:-)
Медный ветер 09.10.2016
Здорово. С удовольствием проголосую ЗА
Красиво!!! С удовольствием проголосовала!
image image image
Чудесная коллекция! :-):-)
Ольга 09.10.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)чудесно!
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-);-)
Очень нравится! Замечательная коллекция!
Flora Renaissance 09.10.2016
Яблочный пирог с шоколадом / Torta veloce con mele e cioccolato.
Он настолько простой и делается мгновенно, что вы в него влюбитесь. А уж какой он сочный, мягкий и вкусный!
Понадобится: 3 яблока общим весом 500 г, 300 г пшеничной муки, 100 г горького какао-порошка, 200 г сахара, 100 мл молока, 3 куриных яйца, 10 г разрыхлителя, 220 г сливочного масла, сливочное масло для смазывания формы, сахарная пудра.
Разогрейте духовку до 190°С. Муку, разрыхлитель и какао просейте в отдельную чашку. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Яблоки помойте, почистите и крупно натрите в отдельную чашку.
Сливочное масло растопите в отдельной кастрюльке на медленном огне и остудите. В отдельной чашке взбейте яйца с помощью венчика до густой пены. Добавьте в чашку с яйцами молоко, сахар, тёртые яблоки, какао, муку, разрыхлитель и сливочное масло. Хорошо размешайте тесто и вылейте в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течении 1 часа. Смотрите не передержите! Как только в центре пирог "схватится", сразу же доставайте его. Проверьте зубочисткой. Остудите, выньте из формы, посыпьте сахарной пудрой и подавайте: http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Супер! Очень красиво!!!
Спасибо Вам, спасибо мастерам!



Буду рада взаимной поддержке
Роза М 09.10.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Мммм, здорово!:-)