Аппетитный раклет с пивом в кругу друзей - это всегда отличная идея! Швейцарцы утверждают, что раклет - это их национальное блюдо, а французы уверены, что раклет - блюдо савойское. Думаю, что правда где-то посередине и блюдо можно назвать альпийским. Мне очень нравится это блюдо тем, что можно индивидуально плавить для себя сыр, в который очень вкусно добавлять перепелиное яйцо, лук, шампиньоны. Основа раклета очень проста: вареный картофель, горячий сыр, ветчина по вашему вкусу, а главное отличное настроение, потому что раклет не едят в одиночку, а делят его в приятной компании!
Спасибо!
Замечательная коллекция!
буду рада, если оцените мою)
http://www.livemaster.ru/gallery/1820597-mat-ditya?userGallery=1&pos=13
Оцените, пожалуйста, мою http://www.livemaster.ru/gallery/1817651-tili-tili-testo-zhenih-nevesta