Кулон из полимерной глины Фиалка
Нет в наличии
Эльвира Молчан.
Зеленая салфетка с цветами
Нет в наличии
Наталья (Caba)
Красно-вишневый браслет из тонированного агата
Нет в наличии
"Островок украшений"
Шифоновый вишнёвый топ (арт 2955)
Нет в наличии
Пошив на заказ
Лариат "Изумрудные россыпи"
Нет в наличии
МИР ТВОРЧЕСТВА
Бархатное платье . Вишневый бархат деворе
Нет в наличии
Marina vladyy3 (Vladyy3)
Перчатки вишневые
Нет в наличии
Мария (Knitting for mood)
Объёмная картина "Цветы"
Нет в наличии
Magdalina Магдалина (magdalinasolo)
Клатч «Тимьян"
Нет в наличии
Дальнелесье
Комментарии (59)
Приглашаю в гости:-)
Эльвира, большое Вам спасибо!!!
O:-)O:-)O:-)
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
Буду рада поддержке http://www.livemaster.ru/gallery/1909655-puteshestvie
Коллекция авторских работ: Вишенка ?... А где же торт ???
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>