• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
17.11.2016

Вишенка ?... А где же торт ???

Эльвира Молчан.
Картины и панно ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Объёмная картина "Цветы". Handmade.
Объёмная картина "Цветы"
Нет в наличии
Magdalina Магдалина (magdalinasolo)
Эльвира Молчан.
Россия, Карелия, Костомукша
Комментарии (59)
Очень красивая коллекция!!!
Приглашаю в гости:-)

Валентина 19.11.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
O:-)O:-)O:-)
Татьяна 19.11.2016
Чудесно!:-):-):-)
Красивая коллекция, с удовольствием проголосовала!
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Чудесная коллекция! :-):-)
Ирина Влади 18.11.2016
Отличная коллекция!!
Эльвира, большое Вам спасибо!!!
МоЗайка 18.11.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Галина (GALA FIL) 17.11.2016
O:-)O:-)O:-)
Елена Procurоva 17.11.2016
Виола 17.11.2016
Большое спасибо, очень красиво!
Надежда 17.11.2016
O:-)O:-)
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Очень красивая коллекция
Супер!!!!!Красотища!!!!
Flora Renaissance 17.11.2016
Недалеко от Вены есть одно местечко, куда мы периодически приезжаем за свежей рыбой и фермерскими продуктами. Летом здесь особенно хорошо - свежий горный воздух и прохлада, что еще нужно для счастья?! Пока мужчины закидывают удочки, мы гуляем по горам, собираем полевые цветы и дикую черешню. А потом все вместе обедаем жареной рыбой. На десерт заказываем вкуснейший черничный штрудель и довольные возвращаемся домой. На обратном пути мы по традиции навещаем знакомого биофермера и его пса с носом сердечка. Покупаем свежее молоко, густые жирные сливки, яйца, овечий сыр и ароматные травы.
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
*Анна* 17.11.2016
Мария Belkomor 17.11.2016
:-)
Вишня (vish-nya) 17.11.2016
:-):-)
• ЮлияТ • 17.11.2016
Замечательная коллекция!
Буду рада поддержке http://www.livemaster.ru/gallery/1909655-puteshestvie
O:-)O:-)
Мистер Плут 17.11.2016