• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
27.11.2016

Готовим борщ))

Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и сварить до готовности. Режем картофель, и кладем в бульон. Обжариваем свеклу, лук, и морковь до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и помидоры натертые на терке. Туда же добавляем болгарский перец. Протушиваем минут 10. Шинкуем капусту. Кладем зажарку в бульон, добавляем капусту и зелень. Даем покипеть минут 5 и дальше - берем малюсенький кусочек сала и зубок чеснока, размельчаем в ступке, и бросаем в борщ. Сразу же выключаем.
Татьяна Попова (фоамиран)
Комментарии (24)
Зерро 15.04.2019





pppMARGARITKA 30.06.2018
:-):-):-)
Чудесная коллекция! :-):-)
Очень интересная коллекция!!! Спасибо!
прекрасно!O:-)
Красивая коллекция!
Очень забавно получилось! Спасибо, за улыбку с утра!
Natinelle 27.11.2016
:-):-):-)
Наталья Яр 27.11.2016
Красиво
Поддержите, пожалуйста, взаимно http://www.livemaster.ru/gallery/1928845-kak-zhe-uyutno-doma?userGallery=1&pos=1
Надежда 27.11.2016
Замечательно!!! С удовольствием голосую!!!
Буду рада взаимной поддержке
http://www.livemaster.ru/gallery/1923949-osen-ne-povod-grustit
http://www.livemaster.ru/gallery/1927231-dlya-printsess#comments
Оригинально!:-D;-)

Если понравится моя коллекция, буду благодарна за поддержку!
http://www.livemaster.ru/gallery/1927059-il-son-prekrasnyj-il-mechta
Allushka 27.11.2016
Превосходная коллекция!!!)
. Аппетитно!!!
Сама сижу и слюной давлюсь))))
Елена Procurоva 27.11.2016
На ночь глядя, смело!!!
аж борща захотелось):-D:-D:-D