27.11.2016
Готовим борщ))
Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и сварить до готовности. Режем картофель, и кладем в бульон. Обжариваем свеклу, лук, и морковь до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и помидоры натертые на терке. Туда же добавляем болгарский перец. Протушиваем минут 10. Шинкуем капусту. Кладем зажарку в бульон, добавляем капусту и зелень. Даем покипеть минут 5 и дальше - берем малюсенький кусочек сала и зубок чеснока, размельчаем в ступке, и бросаем в борщ. Сразу же выключаем.
Комментарии (24)
Поддержите, пожалуйста, взаимно http://www.livemaster.ru/gallery/1928845-kak-zhe-uyutno-doma?userGallery=1&pos=1
Буду рада взаимной поддержке
http://www.livemaster.ru/gallery/1923949-osen-ne-povod-grustit
http://www.livemaster.ru/gallery/1927231-dlya-printsess#comments
Если понравится моя коллекция, буду благодарна за поддержку!
http://www.livemaster.ru/gallery/1927059-il-son-prekrasnyj-il-mechta