❣️❣️❣️Спасибо мастеру за то, что включила мой салатовый браслетик в эту коллекцию! Салатовый расцветки люблю во всем. Лучшее напоминание о лете. Удачи Вам! С Новым Годом!
Ну вот и распакованы все подарки, выпиты праздничные пузырьки, съедены французские деликатесы, о существовании которых я даже не подозревала - гребешки Сен-Жак, букцинумы - морские улитки, кастрированные петухи, фаршированные томлёнными каштанами)) И я заметила такую вещь: французы настолько запросто относятся к приготовлению праздничного стола, во многом облегчая себе жизнь: заказывают плато из морепродуктов в рыбной лавке в качестве основного блюда, режут тонкими кружочками фуа-гра и подают эту нежную печень с инжировым и луковым конфитюром на закуску, заказывают на десерт рождественское полено у любимых кондитеров... Даже птица продаётся уже фаршированной в мясных лавках, можно выбрать фарш из лисичек, чернослива, яблок... И в день праздника французам не нужно практически готовить, нужно просто красиво сервировать стол и забрать заказанные заранее продукты. Нравится мне их подход, нравится, но свой «тазик» оливье на НГ я всё же порезала)) http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside
С РОЖДЕСТВОМ!
Если Вам нетрудно, поддержите и мою
https://www.livemaster.ru/gallery/2000283-bojtsovaya-rybka