Крем-брюле: классический французский десерт creme brulée (обожженные сливки), который готовится из желтков, сахара, сливок, молока и натуральной ванили. Верхний сахарный слой поджигается и образуется хрустящая карамельная корочка, которую так приятно "разбить" десертной ложкой. А внутри нежнейший сливочный крем с ароматом стручков ванили. Крем-брюле вы найдете в меню любой парижской брассери, ведь это основа французской кухни.
классический французский десерт creme brulée (обожженные сливки), который готовится из желтков, сахара, сливок, молока и натуральной ванили. Верхний сахарный слой поджигается и образуется хрустящая карамельная корочка, которую так приятно "разбить" десертной ложкой. А внутри нежнейший сливочный крем с ароматом стручков ванили. Крем-брюле вы найдете в меню любой парижской брассери, ведь это основа французской кухни.
Если Вам нетрудно, поддержите и мою
https://www.livemaster.ru/gallery/2000283-bojtsovaya-rybka
С наступающим Рождеством!!!
Поддержите пожалуйста и мою коллекциюhttps://www.livemaster.ru/gallery/1999477-zimnyaya-noch
Поддержите и мою
https://www.livemaster.ru/gallery/1244867-labirinty?userGallery=1&pos=294
https://www.livemaster.ru/gallery/1267859-sveta-hochet-v-derevnyu?userGallery=1&pos=289