17.01.2017
Мишка очень любит мед, Свежий, из пчелиных сот!
Коллекция -Конкурс "Хочу кожаную сумочку")) От Мелодия замши. Светлана.!!! Часть 3Коллекция участвует -Хочу сделать подарок! От мастера Евы!https://www.livemaster.ru/topic/2187731-hochu-sdelat-podarok_Розыгрыш юбочки и других призов из Коллекции Алисы Адамс!
https://www.livemaster.ru/topic/2191553-rozygrysh-yubochki-i-drugih-prizov-iz-kollektsii-alisy-adams?&inside=0&wf
Большое спасибо мастерам за прекрасные работы!!!!!
https://www.livemaster.ru/topic/2191553-rozygrysh-yubochki-i-drugih-prizov-iz-kollektsii-alisy-adams?&inside=0&wf
Большое спасибо мастерам за прекрасные работы!!!!!
Комментарии (137)
Голосую!
Приглашаю поучаствовать в конкурсеO:-)
https://www.livemaster.ru/topic/2203425-pervyj-konkurs-kollektsij-v-moem-magazine-priz-sertifikat-na-3000-rublej?vr=1&inside=1
Свежий, из пчелиных сот.
Если только доползёт
До дупла и мёд возьмёт.
Пчёлы ж мёда не дают
И позиций не сдают!
Ох, не просто мишке,
Лакомке - воришке!
Замечательная коллекция!
:-):-):-):-):-):-):-)
Отлично! Голосую! +1
Приглашаем поучаствовать в нашей закрытой распродаже!!!!! Скидки до 90%!!!!!!
https://www.livemaster.ru/topic/2200825-skidki-do-90-procent?vr=1&inside=1;-)
Коллекция авторских работ: Мишка очень любит мед, Свежий, из пчелиных сот!
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
-https://www.livemaster.ru/topic/2195453-konkurs-hochu-kozhanuyu-sumochku-chast-3?inside=1&wf=0&vr=1
3-4 крупные сладкие груши, упаковка бездрожжевого слоеного теста, лучше в рулоне, горсть миндаля, горсть орехов кешью, 2-3 столовые ложки мёда (лучше гречишного), гвоздика, корица, сахар.
Разморозить тесто. Орехи прокалить на сухой сковородке и истолочь. Смешать с мёдом.
Приготовить сироп из 1-1,5 воды, сахара (по вкусу), корицы и 3-4 гвоздичек - всё это закипятить.
Груши почистить, разрезать пополам, аккуратно вынуть сердцевину и сбрызнуть соком лайма или лимона. Положить в кипящий сироп, варить минут 5. Вынуть, откинуть, чтобы сироп стёк. Половинки груш наполнить смесью орехов и мёда.
Тесто раскатать и разрезать на полоски шириной 2,5-3 см. Если тесто не в рулоне, а в пластах, полоски получатся короче - на каждую половинку груши берем по две.
Каждую грушу запеленать полоской. Смазать верх оливковым маслом или взбитым белком, выложить на выстеленный пергаментом противень и запекать 15 минут при 180-200 градусах. Это блюдо можно готовить и в пост!
http://www.livemaster.ru/topic/2158859