Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
31.01.2017

Грушевый рай

Вот пара груш, которых сорт «дюшес».
Вот и оса, которая кружится.
И девочка – ту мякоть, что душиста
«дюшеса» с неземным блаженством ест.
(Александр Плевако, 2004, отрывок)
Светики (svetikigifts)
Картины и панно ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Груши. Handmade.
Из портфолио
Груши
Нет в наличии
Мало отзывов
Картины и панно ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Груши в хрустале. Handmade.
102.89 BYN
Груши в хрустале
Нет в наличии
Мало отзывов
Для дома и интерьера ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Треугольная груша. Handmade.
Треугольная груша
Нет в наличии
Мало отзывов
Картины и панно ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Натюрморт с грушей. Handmade.
Натюрморт с грушей
Нет в наличии
Мало отзывов
Комментарии (41)
Sculptosaur 02.02.2017
Чудесная коллекция! :-):-)
Красивая коллекция !!!

Очаровательная коллекция!O:-)O:-)O:-)
Flower decor 01.02.2017
Чудесно!
Замечательная коллекция! Большое спасибо за то, что мои груши принимают в ней участие!
Чудесно!
Gor Art (petrosyan) 01.02.2017
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

:-):-):-):-):-)
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Екатерина 01.02.2017
Чудесная коллекция!
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Лора 01.02.2017
Замечательная коллекция!
Flora Renaissance 01.02.2017
Медовый грушевый пирог:
4 спелые груши, 4 яйца, 200г меда, 200г муки, пакетик разрыхлителя (7г), 150г мягкого сливочного масла.
Духовку разогреть до 200 град.. Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину, разрезать пополам и бланшировать в кипящей воде пару минут в зависимости от спелости груш. 3 ст.л. меда вылить на сковороду, дать закипеть при постоянном помешивании и чуть поварить до загустения. Вылить на дно формы. На грушах сделать надрезы и выложить их на мёд. Оставшийся мёд взбить со сливочным маслом, постепенно добавляя яйца по одному, затем всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Должно получиться однородное тесто, без комочков. Вылить его поверх груш, убавить температуру в духовке до 180 град. и печь пирог около часа. Перевернуть пирог и подавать ещё тёплым.
Ирина Лещенко 01.02.2017
Вкусненько то как!!!
Serafima 31.01.2017
Спасибо!
:-) Спасибо!
Silver, Stones and Stars 31.01.2017
И правда - рай! O:-)
Фрукты - настоящее чудо
Inna 31.01.2017
Лидия 31.01.2017
Очень интересная коллекцияO:-)O:-)O:-)
Очень изысканно!

Елена 31.01.2017
O:-)O:-)O:-)
RuArtStore 31.01.2017
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Kavizina Галина 31.01.2017
Классно!!!