Аппетитный раклет в кругу друзей - это всегда отличная идея! Швейцарцы утверждают, что раклет - это их национальное блюдо, а французы уверены, что раклет - блюдо савойское. Думаю, что правда где-то посередине и блюдо можно назвать альпийским. Мне очень нравится это блюдо тем, что можно индивидуально плавить для себя сыр, в который очень вкусно добавлять перепелиное яйцо, лук, шампиньоны. Основа раклета очень проста: вареный картофель, горячий сыр, ветчина по вашему вкусу, а главное отличное настроение, потому что раклет не едят в одиночку, а делят его в приятной компании! Все мышки любят сыр!)) http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Буду очень благодарна взаимной поддержке
https://www.livemaster.ru/gallery/2058257-vasilkovaya-istoriya?userGallery=1&pos=1
Прекрасная коллекция, мимо не пройти!
+1 голосую! Буду рада вам!
http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Зацени и мою!)
https://www.livemaster.ru/gallery/2060149-koshkin-dom
Так же участвуй в моей эстафете дружбы "ШИРЕ КРУГ!"
https://www.livemaster.ru/topic/2233567-estafeta-druzhby-shire-krug