Аппетитный раклет в кругу друзей - это всегда отличная идея! Швейцарцы утверждают, что раклет - это их национальное блюдо, а французы уверены, что раклет - блюдо савойское. Думаю, что правда где-то посередине и блюдо можно назвать альпийским. Мне очень нравится это блюдо тем, что можно индивидуально плавить для себя сыр, в который очень вкусно добавлять перепелиное яйцо, лук, шампиньоны. Основа раклета очень проста: вареный картофель, горячий сыр, ветчина по вашему вкусу, а главное отличное настроение, потому что раклет не едят в одиночку, а делят его в приятной компании! Все мышки любят сыр!)) http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Красивая коллекция !!!
Красота!
Заходите в гости! Буду рада новым друзьям!:-)
Голосую с удовольствием!!!
Благодарю за ответную поддержку!!!
http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
O:-)
Буду очень благодарна взаимной поддержке
https://www.livemaster.ru/gallery/2062899-karamelnyj-mishka?userGallery=1&pos=2
https://www.livemaster.ru/gallery/2062895-zhili-byli?userGallery=1&pos=1
Очень красиво!!!
Коллекция авторских работ: Мышкина радость
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Буду благодарна за поддержку!
https://www.livemaster.ru/gallery/2061509-inej-v-lesu
Спасибо!
Спасибо!!
а мою посмотрите https://www.livemaster.ru/gallery/2068913-utrenyaya-nega?pos=18&contest=1&nomination=291
Поддерживаю!