Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
21.03.2017

Путешествие по Европе.

Путешествие по Европе - это мечта.
Ткани Feya Fatina
Ткани Feya Fatina
Россия, Ставропольский край, Пятигорск
Комментарии (25)
Замечательная!
LanaCool Art 27.03.2017
Sculptosaur 22.03.2017
+1
чудесная коллекция
лайк
Юлия Д. 21.03.2017
Чудесная коллекция!!!
Отличная подборка:-)
OXBRIDGE (Яна) 21.03.2017
Красота!!!
Вишня (vish-nya) 21.03.2017
Ольга 21.03.2017
КЛАСС!! Посмотрите мою коллекцию "> "> ">https://www.livemaster.ru/gallery/2136413-v-ozhidanii-chuda
Чудная коллекция, красиво!O:-)
Чудесная коллекция!!!
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Буду очень признательна за взаимную поддержку

https://www.livemaster.ru/gallery/2136379-kak-zhe-dolgo-ya-tebya-zhdala-moj-syn
Mananabags 21.03.2017
Яна (Kiri Decor) 21.03.2017
Красота! Голосую за Вашу коллекцию!
Приглашаю принять участие в эстафете дружбы: https://www.livemaster.ru/topic/2304135-estafeta-shire-krug?inside=1&wf=0&cp=1&vr=1
Очень красивая подборка! :-):-)
Gor Art (petrosyan) 21.03.2017
:-):-):-):-)СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
:-):-):-)
Flora Renaissance 21.03.2017
Лилль - милый городок на севере Франции. Утром пустынный город прекрасен и только уборочные машины нарушают абсолютную тишину залитых осенним солнцем улиц. Вчера состоялось моё знакомство с кухней "шти/chtis" - все смотрели фильм "Добро пожаловать!/Bienvenue chez les chtis!"? Я всегда считала французскую кухню изысканной с её фуа-гра, морепродуктами, десертами. До вчерашнего дня)) Попробовала местное лилльское "Блюдо бедняков/Welch" - это запечённый кусок белого хлеба с ветчиной под толстым слоем сыра Чеддер. Подаётся не как сендвич, а в тарелке. Второе блюдо - курица, тушённая в сыре Маруаль. Кусочки курицы плавали в жидком, похожем на сметану, самом, как бы помягче выразиться, пахучем сыре Франции. Если вы не знаете запах сыра Маруаль, от которого глаза слезятся и лезут на лоб, значит вы не были на севере Франции)) И всё это подаётся с картошкой фри, жаренной (внимание!) в говяжьем жире! Да, здесь такая традиционная картошка! И, конечно, не забываем про местное пиво. Вот такие суровые северные французы! Не все французы едят яркий рататуй с буйабессом и заедают его виноградными улитками с чесночным маслом. Наверное, блюдо "Карбонад" - мясо, тушёное в пиве, оставим на следующий раз))
https://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Kavizina Галина 21.03.2017
MagicCoffeeClub 21.03.2017
Очень красиво!!!!!
O:-)O:-)O:-)
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Как здорово! Очень красиво и интересно!
Будем рады поддержке https://www.livemaster.ru/gallery/2137025-pervye-luchi-vesennego-solntsa