• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
27.03.2017

Краски лета.

Татьяна Щукина
Комментарии (74)
Olga N 22.10.2017
ЛЕТО! ЗДОРОВО!!!
МАЙЯ (Maya-Mi Design) 20.04.2017

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! O:-)
Чудесная коллекция! :-)
Елена 05.04.2017
Прекрасная коллекция, нежная!
Спасибо, красота!
Очень здорово!!!!!!!
Любовь 29.03.2017
Очень интересная и красивая коллекция, подборка великолепная, увлекательная!!!
:-);-)O:-)O:-)O:-)
Leto керамика 28.03.2017
O:-)O:-)O:-):-);-)
Очень красиво!!
Магинюр 28.03.2017
Красивая коллекция!
Красота! Голосую за Вашу коллекцию!!!
image
Красота!!!!
Валентина 28.03.2017
O:-)O:-)O:-)O:-)
Marina.Rets 28.03.2017
Лора 28.03.2017
Очень теплая, красивая коллекция!Чудесно!
Gor Art (petrosyan) 28.03.2017
:-):-):-):-):-):-)
Kavizina Галина 28.03.2017
Большое спасибо за добавление моей работы в коллекцию!
O:-)O:-)O:-)
Людмила 28.03.2017
Веселые картинки
Татьяна, спасибо, что заглянули ко мне.
Красиво!!!O:-)
Спасибо всем!
Belle Epoque - 27.03.2017
Очаровательная летняя коллекция !!!
Ксения 27.03.2017
Ксения 27.03.2017
Sculptosaur 27.03.2017
+1
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Flora Renaissance 27.03.2017
Недалеко от Вены есть одно местечко, куда мы периодически приезжаем за свежей рыбой и фермерскими продуктами. Летом здесь особенно хорошо - свежий горный воздух и прохлада, что ещё нужно для счастья?! Пока мужчины закидывают удочки, мы гуляем по горам, собираем полевые цветы и дикую черешню. А потом все вместе обедаем жареной рыбой. На десерт заказываем вкуснейший черничный штрудель и довольные возвращаемся домой. На обратном пути мы по традиции навещаем знакомого биофермера и его пса с носом сердечка. Покупаем свежее молоко, густые жирные сливки, яйца, овечий сыр и ароматные травы.
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
Прекрасная коллекция! Спасибо!
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!=)
Юлия Д. 27.03.2017
Чудесная коллекция!!!
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Мария Крючко 27.03.2017
Olga ( *aljump*) 27.03.2017
Красота и позитив Голосую!
O:-)O:-)O:-)
Как красиво!!!