Недалеко от Вены есть одно местечко, куда мы периодически приезжаем за свежей рыбой и фермерскими продуктами. Летом здесь особенно хорошо - свежий горный воздух и прохлада, что ещё нужно для счастья?! Пока мужчины закидывают удочки, мы гуляем по горам, собираем полевые цветы и дикую черешню. А потом все вместе обедаем жареной рыбой. На десерт заказываем вкуснейший черничный штрудель и довольные возвращаемся домой. На обратном пути мы по традиции навещаем знакомого биофермера и его пса с носом сердечка. Покупаем свежее молоко, густые жирные сливки, яйца, овечий сыр и ароматные травы. Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути! Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
+1.
Приглашаю в гости:-)
Приглашаю принять участие в конкурсе "Сумочка "Ветка рябины" за коллекцию!!!
https://www.livemaster.ru/topic/2314737-sumochka-vetka-ryabiny-za-kollektsiyu?vr=1&inside=1
Заходите в гости, буду Вам рада!!!
Приглашаю на эстафету дружбы!
https://www.livemaster.ru/topic/2306409-estafeta-druzhby-2?vr=1&inside=1
Будем благодарны поддержке нашей коллекции https://www.livemaster.ru/gallery/2147083-nostalgiya&wf=general&cp=1&userGallery=1&user_id=79499
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
Буду рада если посмотрите и мою
http://www.livemaster.ru/gallery/2146905-nastroene-moe-tyulpannoe-s-ahmatova